РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ээ а что у меня в профиле - номер телефона ? так он в подписи почти в каждом посте ээ можно привести здесь эти слова ? Вы имеете ввиду то, что я ответил хамством на хамство или что-то другое ? нивапрос ! хоть и не люблю с утра но придется за такое дело
...Хотел тебя час назад разбудить... Но...не все берут незнакомые номера... тем более из-за границы. ...
...Пошли подальше... Протрезвел...? Научился кнопки нажимать? А как вчера прыгал... возмущался... Оказывается когда трезвый, то и письмо ушло... к адресату. Придурок!
По моему и не трезвел. сначала предалгал на пол пути меж мной и москвой встретиться. теперь почему-то в Тулу предлагает приехать. Володь, может его к тебе направить ? хотя я его уже в игнор поставил здесь - фантазии нет, твердит одно и то же ...
Я всю тему не читал, а только пару постов Вашей с ним перепалки. Так вот за подобную Вашей реакцию, я в своё время получил предупреждение за оскорбление форумчан. Но это уже все в прошлом. Вы же зачем-то решили это перетащить и в данную тему, после чего здесь тоже начался голимый флуд. Выходит что правильно лишили модераторов кое-каких прав? Они же (НЕ ВСЕ кстати) всеравно не контролируют темы по-нормальному, а только выборочно, исходя из своих предпочтений. Ну это я так вижу сложившуюся ситуацию.
Я перетащил ? я решил поделиться, сам модератор указал человеку, что он "нулевой пациент". а здесь тема жутко профильная ? что считается флудом ? я вот не в курсе. не поделитесь инфой ?
Зачем, нельзя было там разобраться? Вот об этом Вы лучше у модераторов спросите, они более подкованы в выявлении флуда.
разобраться ? с кем ? о чем ? я просто привел пример - тут приводят примеры, тех, кого считают неадекватами - Вы не заметили ? постойте, Вы вот что сказали я сделал вывод, что Вы что-то знаете - попросил поделиться инфой, Вы не захотели - значит Вы не знаете ? или не хотите делиться ? можно просто пояснить.
Даже почитав эту тему внимательно, можно сделать кое-какие выводы, исходя из слов модераторов. Если бы я хотел именно Вам что-то больше рассказать, то я бы это сделал. Не пытайтесь с меня вытянуть больше, чем то что я уже написал.
Народ! Будьте толерантнее (не путать с Европейским толеразмом!)! Всё только начинается! Президент нашей компании предупредил, что ломка начнётся у всех не натренированных на самоизоляцию примерно с третьей недели. Каждого будет вертеть по своему, но вывертит всех. Держитесь!