РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С чегой-то? Просто закрыл профиль и фсё. Да даже если бы и закрыли, дерьмо то за ним никто не убрал бы.
...Такие паразиты...тролли, хейтеры, всегда закрывают профиль. Т. к. боятся ответки. Ублюдки...других слов не нахожу. Остальные - матерные.
muhamarianna заблокирован, поэтому его Профиль доступен только команде форума. Все его сообщения удалены.
...Трудно найти темы, которые ему принадлежат. А сообщения минусовать...мало радости. Надо, что-бы наказание - соответствовало правонарушению.
Кстати, во флудилке, где этот особо одарённый персонаж сейчас оскорбляет Вадима, даже нет возможности минусить. Таким образом даже этот инструмент невозможно применить. Надо что-то с этим решать. Такая анархия даже не анархия, а садомазохизм.
@Чигса, я хочу обратить внимание администрации на факт подобного асоциального поведения. Теперь пострадал @Morsul, https://www.forumhouse.ru/posts/25692737/ или Как мне кажется это всё же требует вмешательства. Статья: Злоупотребление служебным положением в особо крупных размерах.
Только нету у него НИКАКОГО служебного положения. Если бы он был Модератором, Супер-Модератором... тогда - Да... А так...обычное ЧМО... Потом покажу, какие у меня в теме тролли жирные шарятся...
Это уже не тролли, простые хейтеры - им не надо разибраться, просто заминусить того, кто не по их подобию мыслит. вот я часто троллю но когда вижу нормальный и адекватный подход - как-то и куража нету, пишу исключительно по делу.
...Согласен... Есть люди которы очень нервно воспринимают чужие успехи, популярность... П. С. Один сегодня прокололся... написал, что живет с старой, двухэтажной хрущевке. По-этому ему, поперек горла люди, которые живут в своих домах.
...Да и я не подарок... Особенно когда вижу, как под одноэтажный дом - каркасник...ставят плиту 300-400 мм. А после этого утепляют сверху...и делают стяжку с ТП.
Это ребята соберутся мыслями и поправят эти *1* Конечно...их не уберешь, как минус в сообщениях. П. С. Поддерживаю обращение к Админам. @Чигса, ...Решить вопрос необходимо с такими неадекватами. Один урод за мной бегает несколько лет. Самое плохое, что у него НЕТУ НИ ОДНОГО сообщения в профильной теме. Даже не *отминусовать*... а на форуме последнее сообщение в 16 году.