РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Со времён создания и закрытия темы про ангажированность всех и вся, прошло не так много времени. Но сдвиги есть. Скорей хорошие, чем плохие. Народ тут, в большинстве своём, серьёзный, культуру общения блюдет. Но, бывает, как и в жизни. Нарушил- получил. Но... Повторюсь. Все как и в жизни. Есть и полные неадекваты. Ладно, если это человек просто безграмотный, или наоборот, не знающий, что вечный двигатель изобретать запрещено. А он изобрёл. Сидит он в своей келье. Придут к нему, спросят- расскажет. Никуда не ходит, никого не трогает. Как говорится: деревенский дурачок должен быть даже в деревне дураков. Но... Есть и не такие безобидные персонажи. Вот, к примеру: @maratovich Изобрёл нечто гениальное. Его вполне корректно поправили. Неправ ты, дядя. В отместку за непризнание его гением, раскидывает фекалии по всему форуму. Ставит 1 за все темы всем, кто его задел. Собственно- предложение. Раз Администрация практически самоустранилась от модерации форума: то давайте сделаем его полностью саморегулируемым? При достижении таким вот неадекватном определённой дельты, между + и -, в отпуск на пару недель, с принудительным изучением " основ этики и морали". Продолжаете л гадить- интересуйся строительством в другом месте. Предлагаю Администрации, в лице @Чигса, @Kutis, принять участие в решении, обсуждении. Оградим форумчан от общения с неадекватными людьми, которых хватает и в нашей непростой реальной жизни. Сохранив, таким образом, в порядке, душевное и психическое здоровье форумчан.
Поддерживаю @Везучий, после изменений в политике форума стало крайне некомфортно. Регуляция "минусами" не работает", т. к. за сутки, пока можно обозначить негативное отношение к определённому сообщению индивида, он может нагадить неопределённым количеством сообщений. Мало того, "заминусованные" сообщения просто скрываются. Если ранее "флуд", не говоря о более суровых нарушениях, достаточно оперативно удалялись/корректировались/выделялись в отдельные темы, то сейчас в темах беспредел. Полезные темы зарастают флудом и прочим срачем мгновенно. Человек, который хотел бы получить информацию по принципу "пару первых страниц-пару последних" получает в итоге ещё больший хлам в голове, нежели было до этого. Я, либо за то, чтобы вернуть предыдущую схему, и восстановить в правах тех, кто их потерял, либо за переосмысление этой "анархии". Точнее этой анархии надо выдать оружие, ибо тыкнуть минус, потом ждать сутки, и потом выбирать, какому же именно из 100500 сообщений неадеквата влепить еще один, и продолжать наблюдать "набросы" несколько некомфортно. С форума уже ушло несколько авторов, только в каркасных разделах, т. к. понимают, что в такой обстановке нет смысла продолжать вести общение. Есть форумчане, которые делают разнообразные инструменты, для упрощения самостоятельного строительства (калькуляторы, расчёты, ссылки на нормативные документы). В режиме "ридонли" читать форум можно продолжать и дальше, может быть не стоит терять еще и "читателей", а не только авторов.
Анархия- это и есть саморегулирование общества, или его части. Дайте фопумчанам рычаги управления форумом. 1,2,5,10 человек ничего не смогут сделать со своим, маленьким кусочком власти. Ни стать царем, ни убрать неугодного. А вот когда кто-либо начал мешать комфортному существованию организма... Оно нам надо?
Ну и коли дело на то пошло, вчерашний день Итого, из 12 тем были признаны не заслуживающими внимания 8. PS. Хотя похоже 9. PS. А нет, 10 тем, что-то из оповещений я пропустил.
Да хрен с этими минусаторами - тут лучше распознать негативщика на ранней стадии и никак с ним не общаться, рано или поздно он сам себя зарубит. гораздо тревожнее мне кажется вот что https://www.forumhouse.ru/posts/25689639/ вот такими скоро уделается форум, если не будет контроля, по сути - обычный спам.
Володь, на мои последние жалобы даже ответов никаких не приходит - до этого хоть писали что-то. Я и подзабил. Но ради интереса, который еще пока совсем не угас, посмотрю. Пока висит .