РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я уже отзвездил свое... Вон Тагетес советует пенсию оформлять... А мне ее оформлять не хочут...
Про медицину сегодня беседовали, вчерашнюю. Моя история, свежая. В воскресенье руку сильно повредила, когда капусту резала, нож отскочил, прямо в ладонь, . всем советую в аптечку приобрести - мазевая повязка Бранолинд, с перуанским бальзамом. Вчера купила, боль ушла и затягивается на глазах, вещь. Стоит не дорого, очень эффективно. Можно отрезать по размеру раны
Сегодня долго собиралась с мыслью отрезать кизильник блестящий. Первый год его низко обрезают. А жалко то как было. Но надо. Черенков вот сколько нарезала. Завтра воткну в землю. Надеюсь прорастут.
Очень надеюсь плитка меня не разочарует. Все можно пределать или поменять. Но пол переделывать это сложно. Хотелось бы надолго его)
Не, ну, если что...Проведем референдум, посчитаем голоса... В крайнем случае внесём изменения в Основной закон
Марин, на сайтах продают упаковками по 30 штук, в аптеках поштучно. Пока не дошло импортозамещение до этого, купить надо. 7, 5 на 10 см у нас 45 р. Сверху Космопор, чтоб дышало
Какие поправки Ваще перепишем, к чертям ! Ты, это ... думай, о ком говоришь - дошутишься щас до гауптвахты .