РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, форумчане. На данный момент я ограничена в средствах и у меня огромный участок, который требует сил, внимания и денег) В начале хочу поставить забор, что бы участок перестал быть прохолным двором и люди понимали, что если их поймают на месте, хозяев это Вряд-ли обрадует. (к нам любят захаживать, так как на участке около 15 яблонь). Также я выкупила соседний участок, который зарос огромным количеством кленов. И я его хочу использовать в качестве материала для постройки забора - есть циркулярная пила, для изготовления досок. Но дедушка и папа меня не поддерживают, говоря, что забор из клёна и 5 ти лет не продержится и сгниет, как бы я его не обработала. Как считаете, стоит ли заморачиваться? Или может есть такой же бюджетный вариант? Есть ещё камень, им я думала оформить столбы. Ии забор с внешней стороны, находится на склоне.
Правильно говорят. Уж лучше продайте этот клен как материал для столярки. а на вырученные деньги купите что-то более подходящее для забора. Если конечно клен не ясенелистный, тот вообще никому не нужен.
Наберите в Яше "Калькулятор стоимости забора". Поучите стоимость. Если средства позволят, то делайте сетку Рабица. Там есть ограничение. Больших перепадов по высоте не должно быть.