1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор снегоуборщика - 6

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем evlenie, 14.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimakoz
    Благодарности:
    225

dimakoz

Живу здесь

dimakoz

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Что то какой то стеб пошел по цилиндрам или поршням? :)]...заказ на СУ оформил еще вчера...сегодня отзвонились подтведили...магаз вроде не похож на лохотронский...но в любом случае буду внимательно посмотреть при получении...всем спасибо за поддержку!

2. Girya61
    Благодарности:
    10.305

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.305
    Сцепление это плюс или минус? :)]
    Древний, но не спинки от кроватей!):)]:)] НИКОГДА бы не купил этот Снежик! ИМХО.

Последнее редактирование: 24.10.20
  3. Veseloff
    Благодарности:
    436.298

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.298
    Сцепление, конечно же плюс.
    Найдите хонду этого же года выпуска. Японцы аскетичны. Она будет выглядить так же, если не еще древнее.
    Спинок от кровати я не разглядел, сказать честно. Может что то и менялось, дорабатывалось за эти годы.
    Куда не плюнь, везде адепты. :)]
    Да современные конечно выглядят красивее, но проживут ли они столько. А сказать то я хотел только то, что и много лет назад применялась механика в снегоуборщиках. И если это правда, скоро узнаем, то сейчас нет ни одного снегоуборщика с такой сложной и надежной кинематикой. Даже у хонды.

4. Girya61
    Благодарности:
    10.305

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.305
    Покупаю то, что мне хочется:super::victory: На данном этапе, это Хонда:victory: 1.jpg

5. Veseloff
    Благодарности:
    436.298

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.298
    Понимаете, хонда не самый лучший снегоуборщик. Есть техника намного интереснее. Но это имя у нас стало фетишем. Повторюсь, как можно было делать тяжелые гусеничные снежники, без разблокираторов? И ведь народ мучался, но гордо говорил, что так должно быть, ведь это хонда...Ладно они одумались.
    Я бы наверное тоже не купил этот снежник. Сложно с запчастями, шнеки не для нашего снега. Но есть люди, которым нравятся старые вещи. Старые машины же покупают. И они уже, машины, достойны уважения, что дожили до наших дней. А мой товарищ доведет до ума этот снежник, уверен. Не понравится, купит другой. Он так и написал, что взял на пробу. Мне вот тоже нравятся станки и инструмент из тех, старых годов, из 20 века. Есть в них какая то надежность и шарм. Например вот этот лобзик, что у меня есть. Да, современный мафель лучше, точнее, но проживет ли он лет 50 работая. Уверен, что нет. Вы покупаете хонду, потому что она хонда. А способны вы купить хонду 70 х годов прошлого века, раз так любите эту марку?

20200317_133631.jpg

@Girya61, вот Вы лично можете обьяснить, почему эта малышка, что была выше, дороже намного того же бригса? Я вот нет, не могу. А почему 970 хонда намного дороже последней 400 серии той же хуски? Тоже не могу. В другой теме адепты рассказывали мне что то про сплошные инновации, сомнительные, должен сказать. Но адептам я не верю. Как то все бездоказательно. На эмоциях.
    Да и чтобы не говорили, что я ярый противник хонды во всех ее ипостасях, скажу, что снегоуборщики мне нравятся. Правда начиная с 970 го. Что то нравится, чего то я не понимаю, но платить лишние 100000 за вступление в клуб, считаю неразумным. Лучше куплю еще один маленький. Или даже 2. Второй несамоходный.

6. kohb73
    Благодарности:
    408

kohb73

Живу здесь

kohb73

Живу здесь

Благодарности:
    408
    и ведь работает ! и будет работать!

7. dimakoz
    Благодарности:
    225

dimakoz

Живу здесь

dimakoz

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Так и сделал..заказ подтвердили и никакой предоплаты не попросили...и вы же подтверждали что вейма и Патриот Сибирь это аналоги...или я что то пропустил?..ок..тогда какая модель веймы оптимальна?

8. yury59
    Благодарности:
    71.313

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    71.313
    Читайте ТТХ, оптимум у каждого свой, кому-то и голая идеальна, а кому-то подогревы обязательны...

9. Girya61
    Благодарности:
    10.305

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.305
    И? :faq:
    Лично Вас никто не агитирует за покупку Хонды. :victory: Или, Вы видите в теме желающих купить Хонду и пытаетесь их отговорить? :)]:)]:)] Я не вижу. :super:
    Про полном моем к Вам уважении, как к технически грамотному специалисту (Я Вам и в подметки не гожусь. :|: ПравдаПравда. :super:). Вы мне напоминаете старую заезженную пластинку. (СкрипСкрип (ПоделуПоделу)-ХондаХонда- СкрипСкрип (ПоделуПоделу)-ХондаХонда.)
    Какое бы обсуждение не велось, Вы периодически переключаетесь на Хонду. Это что, нереализованная мечта? Дык, не все еще потеряно. :super::victory:
    Я Хонду не боготворю, Я просто ее купил. :super:Захотел и купил, а Хуску Вашу не захотел, имею право за свои деньги. :victory:

10. dimakoz
    Благодарности:
    225

dimakoz

Живу здесь

dimakoz

Живу здесь

Благодарности:
    225
    да нет...не поняли меня..я не об опциях и не о комплектации ...я пытаюсь понять чем отличаются два бренда: вейма и Патриот Сибирь (при прочих равных)? ну или по другому спрошу...какой аналог (в т. ч. по цене) выбранному мной Патриот Сибирь 62 есть у weima (т.е. конкретный номер модели)?...извиняюсь может за настырность...но от темы "выбор снегоуборщика" вроде не уклоняюсь;)

11. Veseloff
    Благодарности:
    436.298

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    436.298
    Я бы и не вспомнил про нее, не будь у нее механической коробки. Просто думал она единственная, кто делает с ней. Во всяком случае они так говорили. Мечта ли она? Да вряд ли. Есть на то причины и это не только цена.
    А вот интересно, говорите, что не фанат, а пишете, что купили бренд и не более того. Модель то какая? Я уже и не помню. Или без разницы, главное что хонда? :)] Вот полное отсутствие обьективности. Тут же обсуждение преимуществ и недостатков, а не просто бряцанье марками. Думаю многим интересно, за что уплачены лишние 100 тысяч. Я пытаюсь все узнать, а меня обвиняют в домогательстве к ней и любви скрытой. :)]

Вас тоже никто не уговаривает купить этот снежник. Завтра мне фото пришлют, марку и дату выпуска. Если там действительно кинематика такая, то значит она превосходит другие снежники и красные тоже. Вы же увидели только трубку от кровати. Да, у вашего ее нет. Но не появится ли после многих лет эксплуатации...
    Если посмотреть хонду прошлого века, то наверняка там и не такое можно увидеть. Только вот что то старее 2005 года не нашел я.
    И повторюсь, мне хонда безразлична, я сравнивал кинематику. А вот фанаты мне смешны. Грудью бросаются на защиту. Мне и в голову бы не пришло хуску, например, защищать...

12. лучшесам1
    Благодарности:
    10.778

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.778
    Нет, именно поршень. Цилиндр-то само собой. Дело в том, что двигатели с чугунным цилиндром гораздо дешевле, чем с алюминиевым. А тут настолько дёшево, что подумалось - наверное и поршень чугунный. :aga: Есть версия, что может быть сказывается влияние металлоскупки - алюминий там принимают дороже, чем чёрный металл. :)

13. dimakoz
    Благодарности:
    225

dimakoz

Живу здесь

dimakoz

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Вообщем выбранный су появился на ям еще у одного серьезного продавца фактически по той же цене..тенденция однако..что меня вообщем то успокоило по поводу возможного обмана или чугунно-деревянного цилиндра с поршнем..я вот думаю есть гарантия и какая то репутация обсуждаемой модели! Всем спасибо за помощь в выборе!

Вложения:

• Screenshot_2020-10-25-09-54-49-519_com.android.browser.jpg
  14. yury59
    Благодарности:
    71.313

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    71.313
    Сибири 62-й, примерно, соответствует
    Weima WWS0722A-J. Стоит он 38К. А вот
    Weima WWS0724B/E, уже соответствует Сибири 67СЕ, стоит около 49К. Я бы взял именно WWS0724B/E.
    Как могут отличаться два бренда, собираемых на одних стапелях? Только комплектацей и цветом. Все остальное одинаково. Как у ОлеоМака и Эфко.

Никогда такого не было и вот опять... :)]
    С чего вы решили, что блок с чугунной гильзой дешевле алюминиевого блока? В гильзованном, можно использовать более дешёвые литьевые сплавы, в алюминиевом блоке таких вольностей нельзя допускать, плюс более точная и сложная обработка внутренней поверхности цилиндра. Чугунная гильза, уже готовое изделие. По стоимости паритет, а по времени изготовления, алюминиевый блок быстрее изготавливать. Но по сроку наработки на отказ, он проигрывает чугунной гильзе.

15. dimakoz
    Благодарности:
    225

dimakoz

Живу здесь

dimakoz

Живу здесь

Благодарности:
    225
    "..если нет разницы, зачем платить больше".. :hello:

Статус темы:
Закрыта.