РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет всем. На могу выбрать профиль для ПВХ окон, что посоветуйте. Вставить в частный дом кладка газобетон+кирпич. Посоветуйте цена качество. Да и стоит ли переплачивать.
@технологСПК, А, помните, что я написал - Не поможет эта листовка. Люди не хотят читать, им проще задать вопрос. @like13 вы ошиблись разделом. Вы хотите приобрести окна ПВХ со стеклопакетом, вам сюда =https://www.forumhouse.ru/forums/339/ Но, прежде чем задать вопрос, почитайте немного...
помогут если людей направить в нужное русло к примеру - на нескольких форумах (да и тут только в другой ветке) есть правило, что консультации проводятся при правильно оформленном сообщении. Причем эти правила создали сами участники - вернее люди которые постоянно консультируют и если сообщение оформлено не по правилу оно просто игнорируется. Хотя постоянным участникам виднее )
Ничего не поможет. Я уже давно заметил, на разных ресурсах, если задать опостылевший всем вопрос, обмусоленный неоднократно, насуют по самое не хочу. Так что мы ещё интелегентные.