РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И спортивки под платье. Что хотите со мной делайте, не могу назвать красивым такое. Светлана, например, может заметить хорошее сочетание цветов в наряде. Для меня хворма и хвасон первичны
Предупреждать надо ! И вообще, этот цветочек следует убрать под спойлер: вдруг нас несовершеннолетние читают
Я такие экранчики делаю, креплю в коробке с рассадой (подсветки на работе нет), бывает, что растюхи даже ближе в фольге тянутся Покупаю рулончик фольги для запекания, а шоколадки ради фольги ... дороговато
Ну грамм 250 будет на пол нормы. Ой, Кать..ты его уже год никак не соберешься испечь..похоже не твой рецепт, не мучайся. Мне если визуально и по отзывом понравился рецепт..то я мигом его сляпаю..иногда получается така хрень..но зато хоть попробовала..
Скандал был бы, и кое-кто услышал бы в свой адрес много неприличных слов (уж не знаю, откуда моя фифа их знает ) !
Аха. А вот кто нить с таким диагнозом начнёт шарики с заговоренным сахарком глотать или пирамиду к больному месту прикладывать, или ладан и отче наш читать, а потом - ваууу! Аппендицит вылечился И появляется еще одна...альтернативная медицина, хотя, на самом деле, альтернативная медицина, про которую доказано, что она работает одна - медицина