РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну нам эти деньги никто не предлагал потратить на то, что нам хочется. Да и не возможно их в то время было потратить на то, что хочется, ибо ничего из хотелок в свободной продаже не было. Родители хотели свадьбу, щоб, как у людей, они на нее и потратили. А вот подаренные на свадьбе деньги мы потратили через время на свою дочку. Нам студентам они кстати пришлись. А у родителей через время все равно все накопления обесценились, времена такие были.
Сорри! Катя вчера цитату выложила: "Хотите пошутить - говорите правду." Правду - не правду, а вот ляпаю сразу, что на ум приходит
И это правильно! Но и дресс код не подразумевает мини в деловом костюме..а то сядешь так на переговорах и звезда наружу..
Ты читала цитату, на которую я отвечала Тебя просто зациклило, что свадебное торжество - это праздник, а нам и никаких подарков не надо было - лишь бы самой этой нудятины с родственниками не было ! Ну, не прикалывались мы в 18 - 19 лет к застольям со старшими родственниками, хоть тресни, а тем более, в таком количестве ! Что в этом интересного-то
Мне сосед по даче вчера фото прислал, дочь старшую за муж выдал... Посмотреть вложение 7017116 Посмотреть вложение 7017117
Не соглашусь. Ира сказала, что не видит смысла тратить деньги на неприятное ей мероприятие. а во-вторых, и даже это главное: зачем тратить деньги на неприятное мероприятие в надежде, что эти деньги вернутся в виде подарков Почему бы сразу не употребить эти деньги на то, чего хочется
А я, честно, то вообще не понимаю, зачем ему все эти пластики, если все равно его место возле борща? А как же в клуб? - может возмутиться ДД. А клубе темно и один хрен, никто ниче не увидит. Особенно, если это клуб "Кому за девяносто"
А мне понравилась моя свадьба и на других свадьбах я люблю бывать, по хорошим поводам встречаться всегда хорошо...на поминках куда хуже...
Может он хочет нравиться молодым продавщичкам из Магнитов..так скать потрясти их своей гладкой как попка младенца мордой литца..