Вкусный, у нас всем понравился, повторяю в этом году. У меня он еще и расщепился, один куст получился с антоциановыми сердечками, а на втором такие же сердечки, но чисто малиновые. С ним это бывает, я читала. Малиновый в полтора раза урожайнее, посажу обоих. Зеленые томаты я тоже очень люблю . Мне нравится, чтобы в салате были разноцветные помидоры.
Мне ваша история очень напомнила Иннину историю с её псом Козликом, которого она подобрала на дороге. Она его так и не полюбила..она и сдесь и в других сетях писала-предлагала его в добрые руки, обещала покупать корм, только никто не соблазнился. Вырос Козлик бестолковым..ест за троих и все такое...
А у меня сегодня тыква! Вкусняха! Соль, перец, масло подсолнечное, 3 дольки чеснока нарезать, в духовку на 40 минут на 200 гр! Ой! Люблю!
Зато твой муж в него влюбился... Это у тебя ревность. Какое счастье, что хоть у мужа теплые чувства к животному... А тебе придется смириться... И никуда ты не денешься...
Где б взять… из последнего соблазнился лилиями и георгинами… Взял… Уже поругались на этой почве — видите ли фломастеры у нас не сходятся. Хотя подозреваю, что боицца, что места ей не достанется под однолетники…
Ирландка скинула фотку с закатом в Дублине. Чет нанервничался сегодня опять, что таблетки плохо давление берут. Успокаиваюся. Спойлер: Закат