РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Может кто подсказать по использованию наружного блока инверторного кондиционера, без внутреннего. Другими словами, как его запустить? схема соединения 3-х проводная. Фаза, ноль и провод согласования. Так вот, может кто знает, какой протокол используется? Кондиционер баллу BSWI|OUT-18HN1
Контролер нужен. и куча датчиков иначе превратить его в груду металлолома как 2 пальца. На форуме полно народа которые и с контролерами их умудрялись спалить.
Контроллер мне лично не нужен, но я его запущу специальным прибором, без той электроники, что во внешнем блоке, для проверки. Но это другим сделать не получится, и не надо им это, поверьте.
@Партизан32, Кто же спорит. Можно завести двигатель автомобиля без масла и антифриза, только нужно ли это делать. И нужно представлять возможные последствия.
@Unogroup, я профессионально занимаюсь ремонтом и диагностикой, что есть у меня ... денег не хватит купить.
В этом то и дело - потраченное на это время лучше употребить на зарабатывание денег, возможно их хватит что бы купить несколько новых кондиционеров -)