Девочки и мальчики! Давайте жить дружно! Негатива и в реале выше крыши. По сути мы сюда приходим отдыхать или я ошибаюсь. Если чё у меня личка тока по делу.
Как чем - отъездом ! Он, кстати, почему-то любил раньше в Новгород ездить: за время, что я там жила, минимум трижды приезжал, да и Дима Анатольич тоже наведывался . Никогда не интересовалась подробностями . Я и о факте визита узнавала только потому, что приезжал Танкист и гоаорил, что центр города перекрыт . Может, они оба любят маленькие тихие городки
Всем доброго И давайте прекращать ругаться. Как не заходишь - либо кулинария, ну это ещё ладно, фиг с ней, но либо кого-то опять за что-то "полоскают". Может, хватит, а?
Он обработанный был? Тоже хочу его проклюнувшимся посадить в плошку, но он обработан Тирамом. Забыла обсуждения на тему замачивания таких семян. Вроде, замачивать можно и всходят нормально. Мочить или не мочить - вот в чем вопрос.
Да пожалуйста ) "- Что происходит на свете? - А просто февраль. - Просто февраль, полагаете вы? - Полагаю. Я уж давно в семенные следы пролагаю На окна подсветку сосед на неделе собрал. - Что же вы будете делать? - Петуньки сажать - Надо сажать, вы считаете? - Да, я считаю. Про помидоры и перец я книги читаю, Штейнберга, и Хессайона настольный букварь. - В грядки высаживать будете? - В тёплый апрель. - В тёплый апрель? Вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал и слух этот вами проверен, Будто бы стаи скворцов пролетают Марсель. - Что же из этого следует? - Надо сажать. Острые перцы, и делать привои учиться. - Вы полагаете, что это всё уродится? - Да, если семки немного в HB подержать. Надо сажать, ибо сколько зиме не кружить Недолговечна её кабала и опала. Будет весна! Только нужно понять, для начала, Что в огороде хотелось бы нам посадить. Лампа, под нею стаканы с землёю внутри Что же сажать? Мысли бродят по кругу, по кругу, Так. Выбираем сорта, высыпаем их в руку, И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два -три"