Никуда я не бегу и никого не смотрю. Ира- стала публичным человеком и как сказали девочки- это как Дом-2..нравится не нравится ешь моя красавица. И ничего страшного в обсуждении не вижу- еще раз- Ира не покинула форум. Она тут- не нравилось бы- сказала сразу- замолчите и не обсуждайте. Она в сети..вкладки несекретные- нажала и вуаля ты тут. Дело 1 секунды. А то, что не хотела заходить, так это же личное дело каждого. Примерно также обсуждается любой блогер...ну возьми Миро- я без всякого стеба. Хочешь тут о ней говори..хочешь в блог напиши. А так то всем здрасти...и Ире тоже доброе утро. Захочет ответит тут..не захочет ну будет просто читать.
Да, тут. Но не читала до этой недели. Случайно увидела, когда пришла за контактами Михаила и увидела сообщение в личке от том, что меня здесь обсуждают. Читать в кустах мне неинтересно, поэтому когда я была онлайн, я всегда писала. По каким причинам я перестала здесь писать, это уже неважно, но очень скучала. По мне нет. Заходила ещё до проявления в инсте и поняла это. Благодарю эту ситуацию, что дали понять, что мне тоже нет смысла скучать и дальше. За сравнение с Элис отдельное спасибо. И пользуясь случаем, @Ellis Cu, извини, что нападала на тебя раньше, попадала в волну негатива. Самое интересное наблюдение, попасть под эту волну может каждый... Всем хорошего дня!
Алл, тебе тоже @Ovenka 180 гр. Как закипит, чуть-чуть уменьшить. Ещё один нюанс: резинки от крышки снять, перед закатыванием вставить. При высокой температуре они потеряют эластичность.
конечно тут...и смешно было бы если бы не тут. Ир знаешь в чем твоя ошибка...не обижайся только. Я человек во флудилке относительно новый..но достаточно старый на форуме. Ты дитя флудилки и ты окружена единомышленниками ..и вдруг пропала. И появилась на новом ресурсе...и в другом несколько обличье..но дело это твое. Вот если бы ты параллельно, хотя бы на один пост написала- ой друзья решила себя попробовать в качестве блогера..прошу заходите и ссылка. Поверь- ни единого обсуждения ты бы тут в теме не прочла. Ни единого.
Но потом тебя может настигнуть месть разного рода . У меня кот фамильярностей в свой адрес никому не спускал !