Красиво . У меня, к сожалению, не подвесишь, хотя места для этого полно. У нас такие ветра сильные часто бывают, что все снесет напрочь. На веранде приходится за шкаф прятать горшки с цветами, или перетаскивать их за угол дома, когда ветер поднимается.
Ничего... Как говорил мой дядя: Москва не сразу строилась! . Питомцы как? Здоровы? Бодры, веселы? Аппетит в норме?
Мне кажется она всех поблагодарила... видите учится человек Говорит спасибо за вибрации. Пусть учится. Ей же надо. Любит она учится. Здесь наверное тоже учится.
По составу должно быть хорошо. Только имбирь я не понимаю. Потому, что никогда с ним дела не имел толком...
Блин перечитала. Где леща то вы нашли. Не пойму Цитировала... и что Она вон расценила это даже как то. По мне так мы все обсуждали цену услуг и их качество. Наше мнение. Когда человек оказывает услуги это всегда может стать публичным. Я правда не поняла зачем она это все написала. Если бы это как то ее стоимость и спрос повысила я бы поняла. А просто цитирование. Зачем. Цель пока от меня ускользнула. Может это просто ее эмоция. Я думаю не надо придавать этому значение. Потому что недосказанностей может быть много. А к чему они приведут не понятно
у одноклассников А вообще я с них давно сбежала... "Если ты любишь маму, ставь класс", " а у кого был такой портфель, ставь класс" и т. д.