Перечисление как правило на расчетный счет, к которому карта привязана. По крайней мере у нас так. Поэтому человек, потерявший/заблокировавший карту, ничего не теряет и из-за этого процесс выплаты не тормозится.
На мои любимые нет скидок. И, вообще, я их видела, только когда они совсем негодными становятся. Интересно, куда их потом? Мне встречались плавленные сыры типа Дор Блю
Я для выпечки только такой беру. Вообще в выпечку только кукурузный. Кисели не пьём, поэтому картофельный не использую
Ну, моя половинка, из деревни которая, так же проросла. Февраль месяц на дворе. Думаю, и яблоки скоро колосится начнут
@Рыжий Ап, почитала рассказ и вспомнила такой случай. Мы только купили участок. По форме он как длинная колбаса. Забор где то был, но ветхий, где то вообще не было. Так вот, сосед пьяненький шел покачиваясь как то и завалился на забор. А забор тоже на честном держался. Свалился, но не на землю, на 45 градусов. И вот лежит сосед на заборе под углом 45 градусов у него и так проблема с координацией. Никак встать не может... Бяда Мама говорит, что не может жить без собаки (сторожевой). Дом частный часть территории не ограждена. С собакой не так стремно одной в (частном) доме. Старый пес умер, взяла снова щенка.
Всем привет! Колбасит не по деццки. Зато со здоровьем лучше стало. Замочил Димину @d74mt пассифлору, два вида лайма. Разложил семена перца. Тупо пялюсь на них. Вопрос: нашел просроченные семена лука Ред Барон. Его можно сейчас закопать? Еще вопрос: у меня в грядке остался не убранный шалот и чеснок. Что с ними будет?