РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый всем день Я с сыром, как обещала Вот от этих цен бывают очень хорошие скидки - там на фотке одну видно, вот тут я как раз цап царап! И хватаю сыр. Эти все очень хорошие и вкусные.
У меня в семье никто драники не готовил, а сын в украинском ресторане именно их заказывал. Пришлось рыскать по разным сайтам выискивая рецепт драников со всеми нюансами. Там и вычитала, что после того как картофель хорошо отжат, надо добавлять пару ложек картофельного крахмала, чтобы они форму лучше держали. С тех пор так и делаю, а уж как на самом деле надо, без понятия Хотя мне кажется драники-это как рецепт оливье или борща, сколько людей, столько и мнений
Спасибо, Лен. За неделю кило плюсом, хоть я его почти не ем. Наверно пока пеку надышусь сдобы... Завязываю.
Ага, знаю, что ещё и ночью ! Дурь всё это, разумеется - что "красивые даты", что дорогущие помпезные свадьбы ! Мой самый счастливый на данный момент брак мы заключили, дойдя с мужем пешком до Гагаринского загса, в обычной одежде .
У меня как всегда все весело. Вчера терминал карту сожрал зарплатную, чуть инхаркт не получила. На работе стоит, всегда с него все оплачивала, вчера оплатила, чек взяла, в лифте хватилась что карты нет, бегом вниз, там уже нет ничего в терминале. Обежала всех девченок на этаже, ничего не передавали, к охране посмотреть камеру, и тут приходит смс что карта в терминале. Заблокировали, перевыпустят новую, но, блин, зарплата на днях ведь наверно не зачислят пока карты не будет. Ещё вчера у мужа монитор накрылся в компе. надеемся что все таки адаптер полетел, сейчас за новым поедем и этот проверим заодно. Очень хочется чтоб монитор не пострадал.
Зарплату пусть на другую карту кинут. Или наличными через кассу Надеюсь у вас это возможно. По закону то так можно
Я никогда не участвую в массовых помешательствах: даже если бы я собиралась брачеваться, то точно уж не тогда, когда все ломанулись !
никогда не знаешь, когда прилетит. У нас тоже калитку не закрывали долго. А потом в одну ночь папа случайно вышел курить, по улице брело тело пьяное, при том что у нас тупик, дальше 2 дома и забор, там не откудв такому идти. Папа покурил, зашел в дом, а утром оказалось, что пачке сигарет и зажигалке сделали ноги. Видимо вернулся попросить и взял так, чо теряться то... Не велика потеря, но противно. Сколько их таких идиотов бродит, а у меня лейки-шланги-игрушки, ерунда, но любимая же. Все равно остается чувство, а вот оставишь, придет сопрёт кто, собаки не было тогда еще. В сезон тут и корабейники, и металлоломщики шатаются, а в это лето вообще какого то свидетеля фиговы с книжками надуло. И если первые нерусские как то держат дистанцию, к калитке не подходят с дороги кричат, то у свидетеля мозг затуманен был, показала что ничего не надо идите дальше, а он в плотную к забору с прыгающей надрывающейся собакой чуть не перед его лицом подошел. Ну ушла в дом, чтоб собака с ним разговаривала С собачкой спокойнее, но теперь переживаешь, как бы её не спёрли