На светло сером грязь не сильно заметна. На тёмных, да - ад У меня отношение к цветам авто простое, либо чёрный или темно-синий для М, либо белый для Ж.
А вот без программы ты сам бы не сообразил, что тебе есть? Мне иногда хочется со шкуркой, иногда - без, иногда -пюре, иногда - фри... Мне организЬм сам подсказывает, что ему хочется... ТЕЛЕВИЗОРУ Я НЕ ВЕРЮ !
Я к чему... картоха- это один крахмал по сути. Но, под кожурой, буквально пара миллиметров, содержит питательные вещества, помимо крахмала. И молодую имеет смысл варить с кожурой и отдирать шкурку, не срезая её глубоко.
Если картофель и Чернобыля- то следует срезать миллиметров пять Единственный продукт, который не накапливает радиацию внутри. Только небольшой слой под кожей
Безусловно, мне меню на неделю на НТВ разрабатывает Высоцкая, с программы "Едим дома", сам никак. Дим, ТВ работает фоном, че услышал, то и написал.
А я сегодня свою лепту внесла в поисках человека и ещё хочу об этом написАть, что бы разбить некоторые сложившиеся стереотипы о работе полиции, везде работают люди и плохие и хорошие. Теперь по порядку...приехали мы сегодня в СНТ собачек проведать и покормить. У нас в соседнем СНТ семейная пара пенсионеров живёт и жена работает одним из сторожей в нашем СНТ, её зовут Надя, его Паша. Надя привезла позавчера Пашу из больницы, а сама уехала в квартиру за чистой одеждой с ночёвкой. Вчера к обеду Надя приехала и обнаружила, что мужа и машины нет, он уехал без телефона и одет был только в свитер и безрукавку, так же дежурный сторож сказал, что ночью Паша к нему заходил, потом ездил на машине туда сюда и вроде в 5 утра выехал из СНТ, мы это и по камерам посмотрели сегодня. Надя позвонила в полицию, всё объяснила и в этот же день приехала полиция и женщина следователь, взяли заявление от жены о пропаже и фото Паши, уезжая сказали, что если появится, то позвонить. Это нам Надя и рассказала. Надя конечно наивная немного, больше никуда не звонила, ни в больницу, ни в морги, да и деньги у неё на телефоне закончились. Первое, что мы сделали кинули деньги на телефон Нади, объехали всё СНТ, что бы точно убедиться, что машины в СНТ нет. Решили ехать в Электросталь искать машину на стоянках возле магазинов и нам повезло, мы нашли Пашину машину, она была открыта и капот был приоткрыт, бардачок открыт и какие то мелкие вещи валяются на переднем сиденье, но Паши там не было. Пошли в магазин, поговорили с администратором, как не странно, но наружных камер в магазине нет, мы оставили фото Паши и нам обещали посмотреть заходил ли он в магазин утром. Когда мы нашли пустую машину, то тут же позвонили Наде, что бы она позвонила в полицию и сказала об этом, она так и сделала, ей очень быстро перезвонил мужчина следователь уточнить точно ли это его машина и сказал, что выезжает для осмотра. Потом позвонил и сообщил, что Пашу нашли, он в больнице, водительское удостоверение было у него в кармане безрукавки. Далее после осмотра машины на предмет наличия крови и т. п., следователь поехал за Надей и отвёз её в больницу, что бы убедиться, что это он...это оказался он, но Надя с ним не поговорила, так, как он лежал под капельницей и спал, отдали только мокрую одежду и вещи. Следователь взял ключи от машины, закрыл машину и капот, а так же отвёз Надю опять в СНТ, она написАла заявление, что бы розыск мужа прекратили. Вот вроде и всё, но я рада, что Пашу нашли по горячим следам и его жена теперь не находится в состоянии неведенья (по мне это самое страшное) и точно знает где её муж. Вот вроде и всё, как по мне и полиция очень оперативно сработала в данной ситуации. Завтра Надя поедет к мужу в больницу, тогда может какие подробности ещё узнаем.
Ага, это вообще яд для печени, но вкусный, зараза. Он, гад, про всю картошку нелесно отзывался, но жареную совсем загнобил Не пойду к нему больше