Почему с сухими - обычный белый ? Я с сухими пеку и с ржаной мукой - суперский хлебушек, чёрным его называем. Без ржаной муки - просто белый, да
У меня соседка выращивала из семян лимонную мяту и мне дала. У меня растет, но я не люблю ни лимонную, ни простую.
Таккк звонили с номера 495 117 34 09 Представились фин мониторингом сбербанка Я уже отзвонилась в сбер. Это точно не их номер. Мошенники Осторожнее с ними. И даже пусть и ничего не значащие данные, тоже им не называйте. При таких звонках звоните по номеру 900 в сбер и сообщайте о мошенниках, лучше незамедлительно.
Накидала сейчас перцев в коробочку посевную ужасть началась даже перцы придётся строго секвестировать
Совсем не использую. В хлебопечке. Белый любят. И ещё вспомнила; от ржаной муки и закваски у мужа изжога была, от белого дрожжевого нет.
У меня с периодичностью 1.5-2 недели кто-нибудь из работников обращается с вопросом, что делать. В моём Сбере отдел зарплатного проекта уже за мной записывает, чего эти ребята придумывают. Своим стандартную инструкцию — не вестись на такие звонки и по возможности звонить в Сбер.