Конечно есть, Марин. Абсолютно разные хлеба. На закваске он серый получается, с легкой кислинкой, ароматный, ноздри внутри покрупнее, и мякишь чуть влажный. Дочка очень любит такой. С сухими дрожжами получается обычный белый дрожжевой, на Французском пышнее, с хрустящей корочкой. Тут всё зависит от дрожжей и муки. Покупаю только определенные, покажу сейчас какие. С другими не хлеб, а ерунда получается. Ну и мука очень важна. Сейчас на алтайской пеку Granmulino, отлично поднимается, пышный хлеб. Сама ем мало, утром на тост только, ржаной люблю, супруг ест только белый, не сторонник он зож.
Ага, я тоже всегда на коленях работаю. Зачем букву зю изображать на участке. Но у меня мягкая дощечка, типа как туристический коврик. До наколенников ещё не доросла.
У меня наконец-то в голове сложилась картинка, как смонтировать систему полива в теплице. Может получиться полуэнергонезависимая. Только надо кой-чего докупить.
Да. это настоящая тварь огородная. Это хуже сныти. Хотя я думала, что хуже неё уже быть не может Правда, ещё есть повой заборный, он не такой агрессивный. Вот его я люблю.
Спасибо, Таня, значит продолжу делать закваску и сама все таки попробую такой хлеб А я перешла с сухих дрожжей на живые, мне больше нравится
Это калистегия заборная, она махровая бывает, ее некоторые в качестве декоративного растения выращивают. У меня эта «прелесть» в крыжовнике жила.
Вот будет оказия, я тебе привезу отросточков или семян моей мелиссы. Вот она противная, пока растёт, запах так себе. Но в чае - это амброзия... сорт притащили ещё с Курской области в 80-х...