РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я уже неделю подсела на кефир и чернослив, вместо перекусов. Воду пью, но мало, меня мутит, если на голодный желудок выпить много воды. Карочи, вроде как типа диета такая. А то мой желчный решил мне напомнить, в каком он месте у меня живет. Завтрак+обед+ужин по расписанию, вместо перекуса кефир и несколько запаренных черносливин. Выпечку полностью (почти) исключила. И чай с конфетами только утром и в обед! Для меня это уже маленький подвиг!
А я в этом году вот такой один кустик посажу Для внучки всегда сажаю один белый и один длинный, в этом году будет два в одном
Не убивается он, все равно вылезает, только мееленький такой. Я сдалась, тем более у меня он почти везде на моих 30-ти сотках. Ползала сначала, точечно по нему лонтрелом мазала - бесполезно, да и невозможно на такой площади.
Для листьев я оставила несколько кустов. Если не копать, то он не ползет. А корень я лучше куплю, много мне его не нужно.
Люда, у меня Исидора из такого пакетика. В плошку сейнула, потом прям плошкой и перевалила в клумбу. Зимует третью зиму кустик уже.
На пакетике Изумрудного потока написано "партенокарпик", хотя у меня такое впечатление, что там что-то мутят, потому что и те "китайцы", которые указаны пчёлоопыляемыми, тоже плодили без насекомых .
Лорааа, сало вкусное. 11 дней солилось, больше терпежу нету ждать. Вот, пробуй, с пирожком с капустой, как ты любишь.
"КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН" РУССКАЯ-Приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом УКРАИНСКАЯ-В качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и прокрутите на мясорубке с сахаром . ГРУЗИНСКАЯ-Приготовьте что нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, посыпьте сулугуни ФРАНЦУЗСКАЯ-Как нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучились 3,5 часа ИТАЛЬЯНСКАЯ-Соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, присыпьте моцареллой. КИТАЙСКАЯ-Нарвите травы во дворе, обжарьте на огне с горой специй, залейте литром соевого соуса ЯПОНСКАЯ-Поймайте что нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие ломтики, подайте к столу трепещащим с васаби МЕКСИКАНСКАЯ-Добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять ИНДИЙСКАЯ-Смешайте карри с перцем, перцем и перцем, в конце добавьте карри и украстьте горошком РУМЫНСКАЯ-Украдите курицу и кастрюлю ЕВРЕЙСКАЯ-Пойдите в гости
Тоже надо с едой график построить и подобрать нужную еду, а то на меня некоторые уже смотрят открывая рот. Видимо опух лицом. Ем бесопрядочно и круглосуточно.