РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, а может быть такое, что ей воздуху побольше надо. Пошире тару. Я так понимаю, пузырьки, воздух - там внутри нужен.
Купил в рыбацком магазине налобный фонарь. Завтра вечером поле работы поеду кататься и делать селфи с волками.
Ау собачники...никому не тронет сердце мальчик? 7 месяцев Редко публикую..но тут прям ребенок " Всем, доброго дня! Вчера вечером ко мне обратилась Ирина (ветврач клиники Редкино) с просьбой, помочь найти семью для молодого мальчика. Что имеем: Мани - палевый мальчишка 7 месяцев, метрика СКОР. В пятницу был прооперирован локтевой сустав (фрагментация венечного отростка) у Ирины в клинике, с сегодняшнего дня будет находится в стационаре клиники, т. к. семья от него отказалась. Возможно потребуется операция на втором суставе. Неделю стационара оплачивает кинолог, которая занималась с хозяевами мальчишки, кинолог пыталась переустроить его в мчс, но после операции они не берут. По её словам, мальчишка управляемый, дружит с сородичами. Мани очень нужна помощь форума! Через неделю ему некуда идти! Очень нужны куратор и передержка! "
Лен, прости, очень его жалко, всех жалко , но я всегда держу только ОДНУ собаку . Пока есть Машенька, другой собаки дома не будет .
Так кроме тебя у людей во флудилке масса знакомых и родных. Что на себя то Ир примерять...у меня тоже вон валяется..подобрашка.С родословной и приятной мордойлица.
конечно жалко...волонтеры не отдают таких собак в приюты. Никогда почти...во всяком случае московские. Только в руки и только пролеченных..так что насчет лечения можно не переживать и взять на передержку- вылечит форум.