РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да из те же источников что и все мы-из сми и телевизора. Но это было еще до того, как на Ваню снизошло..у них была известная компания-тусовка,с Сукачевым и др... А года два-три назад Охлобыстин по тв призвал всех геев сжигать заживо..это как? Зачем разжигать ненависть..её и так зашкаливет..вон собачку сожженую нам жалко, а тут люди. Да и отстранили его от сана..он хотел на двух стульях усидеть и в кино сниматься и службы проводить. Громкая была история.
Как заметно уже день прибавился, после работы мороз и солнце ещё светит, день чудесный, и не сразу свет дома включаешь, прям душа радуется, весна скоро
А какой репертуар у этого отца..надеюсь не из Стасика Михайлова? Может его благословили на пение? Ваню то сам Патриарх отстранил, лично. Развелось млиннн попов расстриг!
Я когда о тату говорил, показывал американскую стриммершу, зарегился у нее неделю назад, писал мало. Вчера ей какие то зануды претензии предъявляли. Я пытался разъяснить что они не правы. Потом сразу же меня повысили в роли от обычного до новичка. Теперь комплексую что я подлиза. Что ни день, то открытие.
Иностранцы все трясутся из-за короновируса, у нас есть заболевшие? Я вообще, не понимаю, умереть можно от чего угодно в любой момент, нафиг СМИ людей пугают так.
Не, ну про него понятно, хотя она тоже не из тихонь, но в молодости чего только не бывает) это я про неё), в статусе замужней дамы, о ней я ничего такого не слышала Да ладно, впрочем, ерунда все это
Помнишь песенку из комедии "От века я не отстаю, все время что-то достаю" Вот примерно так. Она все время какие то новые темы достаёт. И все время движуха какая то. И сама что-то новое узнает, и подписчиков знакомит.
Я тоже по ним никакой спец. Сажала прям какой есть. Хранила в холодильнике, в отделе для фруктов, в полиэтиленовом пакете. А лучше, наверное, в профильную тему сходить к нам на форум
То есть, сьемки и репертуар тебя заинтересовали больше, чем призывы жечь людей заживо? Оррригинально...