А оно тебе надо, чтобы он воду пропускал? Может, действительно лучше клеенку белой стороной вверх и капельный, как на совсем югах делают? Для сохранения влаги.
Надо дождаться южан. А от мы, северяне, тебе насоветуем, а у тебя всё на чёрном укрывном сгорит нафиг, например. Кто его знает.
Тань, ты меня по георгину проконсультируешь? Пока в подвал убрала. Когда хоть их вытаскивать? Ты всю куртинку сажала или делила и по одному клубню? Когда их вытаскивать? Проращивать же надо. Наверное. Вроде Я прям такой спец-спец по георгинам
Тебе массивные для "бифштексов" нужны? Женя ниже Клоринду ф1 указала, из сортовых Гелиос. Бибо боюсь советовать, долгое время была им очень довольна, но потом в плодах появились грубые волокна и на следующий год отказалась от него. Если хочешь стандартных темных овальных баклов, сей Эпик ф1, Тагетес была очень довольна Жизель.
Мне в клоринде попались заражённые семена. Чем - не знаю. Дважды пересеяла, семядоли росли корявыми. А потом листья кто то грызть стал. Так и не обнаружила кто. На второй год - та же история из другого пакета. Может и партия была одна. Не знаю
Всем привет! Принято решение в этом году лагенарии не сажать. Все сорта уже испробованы. Нового ничего нет. Не интересно. Фасоль и кукурузу воткну. Получится - хорошо. Не получится - ничего не поделаешь. В этом году заниматься участком времени не будет. Совсем. Только на покос время найду. А так... Все посажено. Полив автоматический.