РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я свои проблемы решаю сам. Я не знаю, почему мои посты выглядят как жалобы. Наверно потому, что я стараюсь мягче писать. Если я начну говорить тем языком, которым говорю с самим собой... Не стоит, думаю!
Ты уже не маленький мальчик, чтоб по первому твоему требованию вокруг тебя все крутились. Ах, Лёшенька, что ж ты голову повесил… Насчёт решения тобой своих проблем, знаешь — это никому не интересно. Насчёт чего ты там добился — ну в конце концов получишь всеобщий игнор, я так думаю, что это конечная твоя цель здесь. И не строй из себя Нвполеона, прости Господи.
Прекрати строить из себя непризнанного гения. Всё. Вопрос закрыт. В противном случае получишь ио, что я выше написал. Адьёс.
У меня нет вопросов. Я треплюсь. Мне скучно. У меня нет семьи. Я занят только работой. Все люди разные.
У меня придумался пост, но я не стал его писать, т. к. подумал, что им могу кого-то оскорбить невзначай... А вы думаете об этом? И вообще, думаете? Лопата.
Я молча вчера читала. Но мне все время казалось, что эту сладкую парочку пытались в пихнуть в рамки дверей, которые ведут на балкон с белым другом.