РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а ты его для фото выставила перед шторами или он так и растет в комнате? И я такие полуживые-полуотсыхающие периодичесеи убираю, они же зеленой палочкой держатся и питание все равно тянут на себя. Ощущение, что как поубираю такие, то сразу какая то почка просыпается и идет в рост.
Ошиблась я! Он у меня уже в 18 году одной былочкой вышел..Поискала фотки..почему то и не фоткала его.
Я подозреваю, что наоборот, некоторые все за чистую монету воспринимают... От этого и негатив весь идет...
Я тоже говорю правду. Только стараюсь говорить так, чтобы не выкладывать личную информацию. Эзопов язык...
Я сейчас (извини! ) тебе как тайке объясню: я среагировал на твое сообщение, т. к. в целом сообщение тебе, но слова "словесный понос" - это не к тебе...
Всем привет. И сыпет, и тает. Все одновременно. Минус - грязь, плюс - нет гололеда. Выход есть: пойду без шапки (тепло), но под зонтом. Зонт зимой - уже норма!
Я же и пишу-бюджетный и малозатратный дизайн! Сидишь на горшке..помешиваешь кашу, чтоб не пригорела, все продумано до мелочей!
Тоже частенько усыновляю помирающие растюхи. Буквально, на днях была в "Депо". Это сеть магазинов стройматериалов. Есть там и садовоогородный отдел, в котором всё задорого, но замучанные растюхи продают за копейки. Смотрю, смесь луковиц крокусов по 10 штук в пакете, с большими клювиками уже. Взяла две упаковки, посадила. Может и сдохнут, но, 29 центов не велика потеря.