РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас с бриллиантом что то происходит, у кого то он как и должен быть, дороже неплохо так, а у кого то дороже совсем немного делайта, наверное конструктор какой то.
Думаю, вряд ли система дистрибуции профиля Рехау, когда дистрибьюторами являлись крупные переработчики, изменилась за последние годы. При таком раскладе, завод-дистрибьютор расположенный в районе с опережающим развитием вполне может давать вкусную цену. Ну и конструктор, конечно. Хотя Главный конструктор ИМХО Рехау теперь веку точает.
Единственное, что могу сказать - появление новой коробки 554108 - как полный аналог коробки REHAU Brillant 550000, разница лишь в толщине стенок. Мы комплектуем ею окна со створкой REHAU SIB 550721, которую удалось урвать в достаточном количестве - это решение и лучше, и дешевле Grazio. Коробка Brillant, вместе с дверными профильными системами, насколько мне известно - экструдируется в Гжели, тогда как оконная створка Brillant - до сих пор едет из Германии. Разницы, признаться, не вижу.