Уважаемые форумчане! Кто живет в каркасном доме утепленным knauf 037 плита?

Тема в разделе "Ярославль, Ярославская область", создана пользователем IvanSmirnov, 21.01.20.

1. IvanSmirnov
    Благодарности:
    5

IvanSmirnov

Участник

IvanSmirnov

Участник

Благодарности:
    5
    Уважаемые форумчане! Кто живет в каркасном доме утепленным knauf 037 плита?
    Строю каркасный дом, пришло время выбора утеплителя... Хочу утеплить кнауфом аквастатик термоплитой 037, но ни где не могу найти нормальных отзывов, держит ли тепло, все ли хорошо у владельцев которые сделали выбор в пользу кнауф... Поделитесь пожалуйста своим опытом по кнауфу, стоит ли он того... всю голову сломал...а информации по данной теме очень мало(

2. 2001photo
    Благодарности:
    1.668

2001photo

Живу здесь

2001photo

Живу здесь

Благодарности:
    1.668
    Я Коттеджем утеплял. Не знаю как он с 37 коррелируется. Вы купите пачку + аналоги, да попробуйте, посравнивайте. Кнауф приятен в работе, но, возможно, если плотность была бы выше, чтобы форму держал как Базальтовая, то было бы лучше. Нежный он, при своей плотности (20 кг/м3). Всё относится к Коттеджу, другим не работал, только сравнивал.

3. Julia2512
    Благодарности:
    0

Julia2512

Новичок

Julia2512

Новичок

Благодарности:
    0
    Взяли на крышу Кнауф в плитах на утепление крыши мансарды. Долго искали поэкологичней - супруга аллергик, остановились на кнауфе т. к. практически единственный варианты без фенолов. Пока что очень довольны. Посмотрим как все будет как заедем.

Вложения:

• кнауф.jpg