Не может быть. 99.995 столько стоит, а 99,998 дороже раза в полтора. Ладно, мы отвлеклась. Я сказал уже, как бы я делал, получилось бы красивей, без толстых перелётов.
Повторю то, что писал в личке. Я так и не нашёл в ней ответ на свой вопрос об артикуле профиля створки. А это очень важно! Менеджер, который нарисовал PSK-створки размером 1000*2700 легко мог посчитать их из оконного профиля. А это не допустимо. Высоту створок следует ограничить на уровне >2200...2300, предусмотрев отсечку горизонтальными импостами Да, кстати, Вы говорили об архитектурном требовании наличия в конструкции горизонтальных импостов на уровне 1200. В расчёте они отсутствуют. Всё это стоит денег. Не понял, почему соединение центральной и боковых рам предусмотрено через соединитель шириной 65 мм. В таких случаях гораздо эффективнее применить рамный соединитель типа "домик". Вывод: конструкция сырая, по ней много вопросов.
Исходное требование: , а предложение однозначно приводит к HS-порталу схемы А, что противоречит ТЗ. С другой стороны, условие без каких-либо вариантов приводит в тому HS-порталу, поскольку PSK-створка высотой >2600 мм - абсолютно негарантийный случай, как по ПВХ-профилю, так и по фурнитуре. Вывод: при невозможности снижения высоты створки до 2300 мм из ПВХ можно сделать только HS-портал, из алюминия - любой портал. Но цена будет выше раза в два (не меньше) от ожидаемой. Такая, вот, цена "архитектуры".
помимо прочего необходимо учитывать ветровую нагрузку на конструкцию У Вас проем в многоэтажке? Какой этаж?
А ведь точно! Я, например, об этом и не подумал, полагая, что так поступают только в столицах. А ведь это условие сильно меняет всё дело.
HS-кой проветривать крайне не удобно. Если брать PSK, то при заданных габаритах створок, тем более штульп, только в алюминии надежно будет работать, и то при правильном подборе комплектации. И обязательно делать с доводчиком на откид. по типу ROTO PATIO Alversa PS Air Comfort