@NikNikTar, почему теплостойкость газобетона не измеряют в водяных теплосменах? отвечай! А в отношении твоего металлолома, я уже сказал, что лучше будут и газобетон и вермикулитобетон... К стати в качестве внешней оболочки для вермикулитобетона возможна простая оцинковка, хотя есть вариант и с 430-й...
Ну и свеженькое видео о самочувствии газобетона, того который не жаростойкий по утверждению некоего Телегина...
Скажите, почему вы считаете что сами обязаны и другие потребители должны, швыряться в куче этой мерзости чтобы из обилия непотребства выбрать единственную "вкусняшку"? Если ГСБ встречается такого качества как из него строить? И вообще можно ли из ГСБ строить дымоходы? Или нужно тупо меня троллить?
Вы не пытались сначала думать прежде чем ерунду болтать? И признавать вовремя ошибки гораздо лучше и правильней чем нападать на оппонентов и нести пугру неадекватную.
Троллите вы топикстартера и Кольчугина) Они реальные практики, а не диванные эксперты! Если касаться качества, то в любой сфере оно определяет ту или иную продукцию. И кирпич бывает разным и железо. Так что говорить про ГБ что он весь дерьмо - некорректно. В моем конкретно случае с плоской крышей и мембраной кроме как бюджетного дымохода из ГБ нет другой альтернативы. Посему интерес сугубо какой брать блок) Взял бы белорусский, но я в Спб. Блоков немного надо
Берите блоки любого крупного производителя. О качестве блоков лучше спросить в соответствующих темах.