Ну можно тогда вообще такой "инновативный" способ генеральной приборки использовать. Когда наскучил старый интерьер - устраиваем пожар, проходимся потом со щёткой и пылесосом, и можно заносить новую мебель.
Сто раз уже ответил, что в банной печи, лучше стального дерьма газобетон или вермикулит... Кстати производитель печей Технолит и рекомендует для своих изделий именно вермикулитобетонные дымоходы от "Вермилоджик"... Потому что в шубе любая нержавейка деградирует при гораздо меньших температурах, чем те что заявлены в рекламных статейках, на которые так любят ссылаться менеджеры по толканию дерьма народу...
Спасибо за информацию, говорящую о том с каким сложностями помимо денег предстоит столкнуться Вашим клиентам...
А я буду добрее. Пусть обойдёт Вас стороной необходимость на практике проверять Ваши слова о том, как просто Вам будет прибраться после пожара.
Это должно сказать, вам всем мауси что нет Газобетонауси в Белауси, потому как два хитрых котауси рекламируют эту какауси... вы с Кольчугиным хорошо их рекламируете, или кем-то была устроена экономическая диверсия против союзной республики? Хотя подозреваю, вы снова заведете пластинку, про то какой ГСБ вкусный, особенно если внутри дым пропустили? Аж противно...
Вот вы ... свои недоразумения вывалили... Обхохочешься. Сами хоть понимаете что бурахтаните? Нет и не может расширение спровоцировать выброс дыма. Сосновский - садись ДВА!
Нет. Виноват то кто рекламировал ГСБ и утверждал что пожар в нем невозможен. А тот кто крикнул из ветвей... Жираф большой - ему видней.
И стекло самоочищается и дымоход самостийный... Ни о пожара-х ни о строительстве вы ни чего ровным счетом не знаете. Может к козам вернетесь?
А вы знаете такой дом и пожар? Предоставьте сведения и я вам гарантирую что узнаю судьбу этого дома, а так же причину возникновения пожара.