А если пожар в одной их 230 квартир многоэтажного жилого дома? Теперь что? Весь дом под снос? Что то я ни одного подобного случая не знаю...
Ты их выкладываешь и ими козыряешь. Таких и десятки других табличек полно в интернете. А есть ещё подробные таблицы классификаторов, где указан полный состав сталей, в т. ч. и содержание азота… и он там есть По молибдену: А ещё состав стали указан в наименовании по ГОСТ и EN. 316L, например, по ГОСТ выглядит так: 03Х17Н14М3, где первая цифра - углерод, вторая - хром, третья - никель и последняя - легирующая добавка (в данном случае молибден 3%, а не 2,1 как в «твоей» табличке. По EN - X3CrNiMo 17-14-3. В разных источниках цифры разнятся, но в 444 молибдена 1,8-2,5, а в 316 его 2-3… Ну конечно… Когда собственные аргументы промокли насквозь, нужно обязательно раздуть щеки, полить грязью оппонента, придумать небылицу и слиться с важной миной.
Вы бы детальнее изучили химию процесса образования кислотных дождей, фильтров на трубах, а потом уж изливали поток заумной информации...Тумберг местный. Сертификат предъявите.
Так это метод Вашего дружка Кольчугина. Вы если цитируете, то уж цитируйте диалог полностью. Или мне опять картинку сделать откуда Вы цитату выдернули? Играете по тем же без-правилам, что Кольчугин?
И где азот? Да а как на счет того что любая из 300-ых лучше 444-ой? Или 304-я уже не 300-я? Изначально то вопрос стоял о лучшести абсолютно всех 300-х в сравнении с 444-ой... Может хватит юлить?
Игрок крапленой картой говорит о честности... Смешно... Сначала разглядели то чего нет (на снимке гостей Сосновского), потом дружно заулюлюкали и засвистели... Когда же у них увидели трещину в керамике, дружно сочинили сказку "про белого бычка"... Смешно...
Нет, в многоквартирных домах мучаются и восстанавливают. Там расклад другой. Всё решает экономическая целесообразность. И странно, что Вы этого не понимаете В частном доме после хорошего пожара: - крыши нет - внутренней отделки нет - окон дверей нет - перекрытий или вообще нет или надо проверять их надежность - инженерных систем нет - утепление фасада и фасад тоже пострадали и как минимум требуют ремонта, а часто и полной замены И что осталось - стены с которых всёравно надо снимать штукатурку, чтоб убрать запах гари, и потом убеждаться, что с ними всё в порядке. И стоят эти стены процентов десять от всего дома. А ещё если дом тушили, то всё это залито водой с гарью и обычно нужно демонтировать стяжку (и запах и просушить может быть не просто). А это сложнее делать, так чтоб не повредить стены. Очень часто оказывается проще всё быстренько снести, чем пытаться тратить время и деньги на то чтоб разобраться что ещё можно восстановить. Конечно бывают исключения, например, если у дома хороший дорогой кирпичный фасад и он не сильно пострадал. Или если пожар локальный был и только часть дома пострадала.
Ты читаешь сообщения или просто выдергиваешь из фразы? И вот опять… Кольчугин, цирк уже давно уехал… догоняй. Или перечитай ещё раз с открытыми глазами: на вопрос ответь, а потом продолжим… хотя если сможешь ответить, то уже и продолжать не придётся.
Странно, что вы забыли фото сгоревших после немцев деревень, в которых оставались только торчащие трубы "печных приборов"... Вот у меня в доме даже если вдруг будет пожар, то всё останется целым... Даже радиаторы люминиевые не расплавятся... Мебель может сгореть, шторы, тряпьё... Пол первого этажа керамогранит, перекрытие - газобетон, стены газобетон, пол второго пробка (наверное сгорит), стены и перекрытие второго этажа - газобетон... Убраться с помощью щетки и пром. пылесоса... и всё остальное можно ремонтировать и отделывать...
Придётся ткнуть носом. Вот тебе эта «сказка» от авторов изделия: Кольчугин, не зарывайся с краплеными картами… это твой конёк.