РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И с батарейками в термоголовках Посчитайте экономическую составляющую их применения и огласите здесь.
Да, я знаю, что "пошпионить" - любимое занятие некоторых... Ничуть не заискивал. И в ваших психологических нравоучениях не нуждаюсь...
Вы наговариваете: это открытый форум и за Вами в замочную скважину никто не подглядывает. Вы сами, без принуждения пишете на форуме. Написанное Вами полностью Вас характеризует. Также написанное мною характеризует меня и других участников форума.
Да, вас точно характеризует. Говорили, рекламы у вас нет. И реклама рассылается, и маркетологи - те ещё ... А на сообщение о том, что и как написали ваши маркетологи на вашем сайте, не реагируете. Ваши горелки дешевле зарубежных в НЕСКОЛЬКО раз? Побойтесь бога... Ваша функция руководителя следить за подчинёнными, чтО они пишут, как рекламируют. Посмотрел только что, текст не исправили... Вот это консерватизм Цитата: "Результатом производства стала пеллетная горелка, цена на которую в несколько раз ниже зарубежных."© (С сайта Общемаша) Слов нет, товарищ руководитель...
Зачем мне считать? Оно есть, остальное дело возможности и хотелок. Мне не надо, у меня радиаторы. Некоторым модуль интернета не по карману, а некоторым и Солар фокус не в напряг.
Слава, а ведь сайт практически не читаю. Эту фразу читал, подумал, что необходимо исправить, но потом сразу же забыл. Фразу написал наш сотрудник, работающий "на удаленке". Если бы он был на предприятии я бы к нему подошел и подсказал, но, к сожалению, сразу же забыл. А Вы, будь Вы добрее, написали бы об этом ляпе нам письмо. Слава, ведь дело не в "Общемаш" и не в "Китурами" и не в "Плюм". Дело в Вас, в Ваших тараканах в голове. Повторюсь: Интернет и компьютер - это не лекарство. Лекарство - это прогулки, баня, спорт, секс и т. д.
Владимир, так разговор то был, что плюм отстал и не может управлять полами. И что я не в курсе... (Не из ваших уст). А потом, что дорогущие смесители и сервоприводы. Плюм может ими управлять, но цены на эти составные части СО не плюм определяет. А производители, импортёры и продавцы. А как определяют свои цены отечественные производители пеллетного оборудования, вы сами видите. При цене значительно выше(!) импортных (при текущем курсе евро), умудряются предложить населению свой продукт как продукт высокого качества... Хотя любому видно, что они проигрывают импортным и по функционалу, и по качеству, и по "железу", и по комплектующим, и по контроллеру. Поэтому и рассказываю почти в подробностях, что и как сделано в европейских горелках. Чтобы, хотя бы те, кто зашёл в эту тему и на ФХ вообще, понимали как их обманывают...
За признание - спасибо! Но я написал давно, скрин дал. И ведь то сообщение читали люди, близкие к вам лично. Я понимал, что должно пройти время, что сейчас праздники, что не вы лично пишите эти тексты, и прямо об этом говорю, что это маркетологи. Я не знаю, кто согласовал этот текст. Но он есть давно Я не сомневался, что исправите. Но не надо напирать. Помните, есть такое выражение: Я зла не помню, я записываю © Я не записываю, но помню, какие наскоки и с какими нелитературными словами были в мой адрес ...
1. О каком признании Вы пишете? Признание нужно заслужить, а Вам пока далеко до этого. 2. Пишу в стодесятый раз: у нас на предприятии отсутствует маркетинг. 3. Вы пишете литературно, но написанное Вами столь же нелитературно, как и мои опусы в ваш адрес. 4. Слава - в сад, в парк, на стадион!
Как я понял мне на этой ветке делать уже нечего. Всем огромное спасибо за помощь, с горелкой я определился и это благодаря вам. И ещё,хотел бы сказать, не по теме-перестаньте выяснять отношения. Во первых здесь никто, ничего, никому не докажет. Для сравнения оборудования есть объективные тесты. Вот по ним и надо судить. Так что пока откланяюсь. Если появятся вопросы... Впрочем один вопрос есть, к Алексею как мне узнать что ваша горелка готова и поступила в продажу?
Помню обсуждение на форуме свечного розжига и то, что Вы писали о его применении на своих горелках! Так я и не писал, что на Бегемоте свеча первой появилась. Появились фото и отзывы. Народ, с Рождеством вас!
Писал о том, что вы признали свою ошибку руководителя за самодеятельность маркетолога... А оказывается, вам нимб на голову давит...