Кстати может 5 и раньше была, просто ещё ведь доставка плюсом, видимо мы считали, что меньше 10000 в убыток себе.
Клиенты из Москвы также могут получить ОПЛАЧЕННЫЕ заказы в наших павильонах на Садоводе самовывозом. Неоплаченные заказы в работу не передаются. Оплатить заказ на месте нельзя! Можно без заказа подъехать на Садовод в павильоны, указанные в разделе КОНТАКТЫ и приобрести там продукцию оптом из того ассортимента, который будет в наличии. Стоимость доставки по Москве до транспортных компаний ПЭК, Деловые линии, Энергия, Байкал-сервис и СЛТК - БЕСПЛАТНА . последнюю фразу не поняла. получается они до пункта в ТК доставят. а там я могу сама забрать..не понятно
у меня тока перепелячий. еще есть компост органический из травы и бытовых отходов. и солому прикуплю. мел добавлю и гипс. куплю мешок в строймагазине.
До ТК бесплатно, а потом в регионы уже по расценкам ТК. Просто некоторые до ТК тоже берут плату. А тебе в ТК наверное не надо. Только в Садовод получается?
да можно и одной заказать. сразу лет на пять, носков. Они меня бесят уже. когда разные. Точнее носки меня не бесят. а вот муж ..который может разные одеть..ох будоражит меня
я в подарок покупал знакомой в дом кожаные тапочки. https://item.taobao.com/item.htm?id=527576928630& дешево и сердито. даже если закажите через СП
наверное да. Но посмотрю. почитаю что там за носки. Цена волшебная, по 10 рублей за пару. нормально да! верблюжие и из льна есть. надо повыбирать
@SvetlanaTu Я тогда всем родственикам носки дарила на НГ, 8 марта и 23 февраля. А золовка моя мне потом их обратно передаривала. А мне казалось, что носки- лучший подарок.