1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,44оценок: 9

Архитектурно-дизайнерские будни Владимира Ламфадель

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Lamfadel, 21.12.19.

1. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
    Под снос, значит под снос. И обсуждению это не подлежит... что мне вам предложить? Сделать вам индивидуальный проект? Пожалуйста! Обращайтесь.
    В рамках форума в данном случае могу вынести только диагноз, к сожалению.
    Посоветовать в данном недоразумении нечего. Если вам это до такой степени нравится, то стройте конечно на здоровье, надеюсь это мало кто увидит... жалко только молодое поколение... на что оно будет смотреть и на чем воспитывать свой вкус... хотя и вы, судя по аватарке молоды... вам бы как-то стараться к цивилизации стремиться, поездить по Европе, посмотреть настоящую архитектуру, не шедевры, а самые обычные дома, в которых живут обычные люди. Конечно и у нас достаточно ужаса строят местами, но не в таких количествах и выглядит этот ужас более привлекательно даже иногда)

Там и ищите вдохновение для дома вашей мечты. Я должен это сделать за вас?

Можно. Когда проектируется такое о@но, только об этом и можно говорить… и мажоры здесь ни при чем, никогда с ними не общался кстати…

Если бы так можно было сказать, я бы сказал.

Я берусь только за хорошую архитектуру. Естественно. Какой профессионал будет рисовать такое, как сделали вам? Только мошенники и шарлатаны. Поэтому у меня почти нет домов… но я не жалею об этом лучше ничего, чем такое…
    Задумку можно опустить ниже плинтуса, согласен! Когда она есть! Когда то, что уже изначально лежит ниже пирога пола… даже опускать некуда… ну разве что в подвал :)]

Последнее редактирование: 21.01.20
  2. Дамиани
    Благодарности:
    2.400

Дамиани

Живу здесь

Дамиани

Живу здесь

Благодарности:
    2.400
    @karandeevaleks, я не стесняюсь) к слову пришлось...как корабль назовёшь, так он и поплывёт. А вообще то я родилась в Узбекистане, и у меня нет российского гражданства (вы таких лузерами называете :|:), поэтому сказать что Россия - это моя страна, как то не правильно будет. Моя страна - это Италия.

3. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
    Так, дамы и господа, не будем ссориться!
    На то и существуют профессиональные консультации, что бы получить честный ответ. А он может быть жёстким и неприятным. На нашем форуме есть много тем, где можно безболезненно и безопасно для своих нервов обсуждать любые вещи ;).
    Эта тема - мой рабочий блог, и доя тех кто не боится и хочет знать правду об архитектуре и дизайне. :hello:

Последнее редактирование: 21.01.20
  4. ogonjek
    Благодарности:
    789

ogonjek

Живу здесь

ogonjek

Живу здесь

Благодарности:
    789
    Если ни к традиционной, ни современной, то только к эклектике. :cool:

5. karandeevaleks
    Благодарности:
    16

karandeevaleks

Живу здесь

karandeevaleks

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Я берусь только за хорошую архитектуру. Естественно. Какой профессионал будет рисовать такое, как сделали вам? Только мошенники и шарлатаны. Поэтому у меня почти нет домов… но я не жалею об этом лучше ничего, чем такое…
    Задумку можно опустить ниже плинтуса, согласен! Когда она есть! Когда то, что уже изначально лежит ниже пирога пола… даже опускать некуда… ну разве что в подвал :)][/QUOTE]
    Извините пожалуйста, за то что принял вас за профессионала.

6. ogonjek
    Благодарности:
    789

ogonjek

Живу здесь

ogonjek

Живу здесь

Благодарности:
    789
    Бывают профессионалы только в одной области и заглядывать за ее пределы у них нет желания. В современной стилистике у автора темы есть очень даже приличные архитектурные проекты. А вкусовщина во все времена была. Профессионалы и Эйфелеву башню предлагали снести и много чего еще.

7. Дамиани
    Благодарности:
    2.400

Дамиани

Живу здесь

Дамиани

Живу здесь

Благодарности:
    2.400
    @karandeevaleks, Вроде вы как соглашались на критику? Вы же для этого пришли или похвастаться проектом дома?
    Давайте я вам покритикую независимо от стилистики онного сооружения;) Только вам выше уже написали, что это авторский блог. Поэтому мне вроде бы как неудобно, я здесь тоже в гостях) Я бы посоветовала вам тему свою открыть, в мой дневник я не приглашаю, чтобы не засорять..:|: сорри!

8. Roberta
    Благодарности:
    7.021

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    7.021
    это открытый ресурс, форум
    но, вы правы, у него тоже есть авторы\хозяева

9. Roberta
    Благодарности:
    7.021

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    7.021
    @karandeevaleks, спасибо что зашли в этот раздел и позволили профессионалам показать себя во всей красе

Только хочу напомнить автору темы, прививая и развивая вкус у людей, нельзя переходить грани и выходить за рамки. Внутренняя культура и уважение к собеседнику - прежде всего.

10. ogonjek
    Благодарности:
    789

ogonjek

Живу здесь

ogonjek

Живу здесь

Благодарности:
    789
  11. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
    Спасибо всем что зашли. Я всегда был жесткий в суждениях и оценках. И буду продолжать таким оставаться. Я привык называть вещи своими именами, нравится это кому или нет. За это ко мне и обращаются.
    Честность и прямолинейность, вот два качества хорошего архитектора, которые помогают избегать заказчику множества ошибок. Поэтому мои заказчики получают идеальные для них проекты.
    К сожалению это ценят не все и многим нужны дизайнеры-подхалимы, которые елейным голоском будут хвалить все безумные хотелки, «двигать стеночки» и потакать в распространении уродливости и несуразности - вот такие «дизайнеры» считаются у этих людей «профессионалами». А малейшая серьезная критика кажется таким людям выходом за какие-то рамки и неуважением… в результате все поселки застроены халабудой…
    Ну что же, это как бороться с ветряными мельницами. Поэтому я и переименовал тему бывших профессиональных консультаций в Консультации по дизайну интерьеров от всех желающих
    Там не будет никакой жесткой критики, по крайней мере от меня, заходите, обсуждайте всем миром.
    А я жду всех неравнодушных к красоте, функционализму и минимализму здесь, у себя в блоге:hello:

12. Dm1206
    Благодарности:
    321

Dm1206

Живу здесь

Dm1206

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Нет, не "приняли".
    Как раз Вам удалось "встретиться" с профессионалом.
    Это профессионализм и есть - без подхалимажа и лести выдать правду, исходя из огромного опыта и полученного образования (а может быть, и таланта)
    Просто правду.

Последнее редактирование: 22.01.20
  13. Dm1206
    Благодарности:
    321

Dm1206

Живу здесь

Dm1206

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Все верно - уважение и заключается в том, чтобы на самом "берегу" предупредить утопающего о глубине утопания :)

14. Dm1206
    Благодарности:
    321

Dm1206

Живу здесь

Dm1206

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Тогда вариантов нет, и @Lamfadel прав - самое главное - это место и вид из окна.
    Никаким "внутренним дизайном" это не исправляется. Кто предлагает исправить - просто врут и снимают деньги.
    Нужно смириться с реальностью, не пытаться это "исправить" расстановкой мебели и перегородок...
    Ну или менять место и вид из окна - это самое правильное ! :)

15. shusha
    Благодарности:
    41.985

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.985
    @karandeevaleks, откройте свою тему в разделе "Покритикуйте проет. Поиск проекта." Там Вам люди честно напишут свое мнение о планировке. Вот только зачем? Вам с женой нравится? Стройте.