Настоящий Русский (всё лучшее от азиатского) плов

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем beutiflet, 14.12.19.

  1. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.962
    Благодарности:
    5.114

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.962
    Благодарности:
    5.114
    Адрес:
    Киров
    Ну я вам так скажу, в Азии готовят плов в ОДНОМ казане, да и много кастрюлек таскать с собой по джайляу не совсем комфортно. Лишняя посуда- это лишний груз.
     
  2. Red_Hat
    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    2.127
    Благодарности:
    3.994

    Red_Hat

    Живу здесь

    Red_Hat

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    2.127
    Благодарности:
    3.994
    Адрес:
    Москва. Чехов.
    А Бухара где находится?
    :close:
     
  3. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.962
    Благодарности:
    5.114

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.962
    Благодарности:
    5.114
    Адрес:
    Киров
    А Бухара где находится?
    Плов для туристов- это не тот, что готовят простые люди для себя!
     
  4. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    992
    Благодарности:
    3.186

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    992
    Благодарности:
    3.186
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А вы в курсе, что Похлебкин не кулинар?
     
  5. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.962
    Благодарности:
    5.114

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.962
    Благодарности:
    5.114
    Адрес:
    Киров
    а кто такой Похлёбкин?
    Пока из виденного, Сталик делает многое правильно, ну как я видел, прожив в Азии 30 лет.
     
  6. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    992
    Благодарности:
    3.186

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    992
    Благодарности:
    3.186
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Автор многочисленных книг по кулинарии. Историк. Геральдист.
     
  7. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.541

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.541
    Адрес:
    Королёв
    Не мешай товарищу. корчить из себя "все знайку"... Конечно все готовят в одно казане.

    Чехов ... это "мека" плова... а ты тут со своей Азией...:aga::aga::aga::aga:
     
  8. Sektor
    Регистрация:
    24.09.08
    Сообщения:
    10.112
    Благодарности:
    6.125

    Sektor

    Живу здесь

    Sektor

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.09.08
    Сообщения:
    10.112
    Благодарности:
    6.125
    Адрес:
    Москва
    Автору надо было узбеков на стройку дома нанять, тогда бы он нормальный плов поел.
    У меня узбеки с таджиками несколько лет дом строили, так я разные версии их плова ел.
    Ни один не был не вкусным, всегда только пальчики оближишь.
     
  9. Barserk
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    2.101
    Благодарности:
    2.125

    Barserk

    Живу здесь

    Barserk

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    2.101
    Благодарности:
    2.125
    Адрес:
    Север МО.
    Плов по русски без баранины это каша!