Есть такое требование вообще в природе. Делать безопасное стекло в данном случае. Никогда этим не заморичиваюсь особо. Если только по спец требованию заказчика.
Безопасным стекло будет уже с любой плёнкой: 112 мкм, А1, А2, триплекс. Из этого квартета энергосберегающее покрытие возможно только на триплексе. Закалённое стекло тоже считается безопасным. И оно тоже может быть с энергосберегающим покрытием.
Это у Veka такая штуковина. У Rehau есть специальный Н-образный горизонтальный соединитель, у него сразу уклон в фальце для отвода влаги. КВЕ допускает установку стандартного Н-образника при условии герметизации торцов и устройства водоотвода
С С-образным армированием? Иль какое там у них. Есть картинка узла такого кбеешного? Есть каталог кббешных узлов, да искать долго.
Вопрос был в другом. Есть ли какое то требование в природе. Нужно делать безопасные стекла в коттедже?
Как то не нравится мне такое армирование, я за Ошку. А ограничения по размерам в высоту как в таблице века нету?
Я по умолчанию не делаю. Разбить 6 мм не так просто. Если и получиться пораниться можно и закаленным. Вообще. жить опасно.
Если есть деньги лишние можно сделать. А можно и не делать Т. е большое стекло разбить опасно. А меньше не опасно что ли. Поставить изнутри какое то ограждение можно.