F БаняФест-2020 лучшее место теста банных печей

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Лаборант Иванов, 27.11.19.

1. ecler
    Благодарности:
    1.147

ecler

Живу здесь

ecler

Живу здесь

Благодарности:
    1.147
    https://yandex.ru/news/story/V_Podmoskove_razreshili_provedenie_dosugovykh_meropriyatij_s_31_iyulya--4ee1dfb4a7f5b9ca866f5e7af8cc1c04?from=main_portal&lang=ru&lr=213&mlid=1595526584.glob_225.4ee1dfb4&msid=1595527460.00316.98118.5076&persistent_id=107110945&stid=v99wp_ETs1wFyb_SPgho&t=1595526584&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1
    В подмосковье можно собираться официально.
    Кажды день еду в метро и вижу как падет количество масок на лицах. По статистике метро, увидел на экране на платформе, 74% в масках. Мои реали, то что я вижу с точностью до наоборот примерно 74% без масок.
    Я не отрицаю вирус есть. У меня друзья болели, кто-то тяжело, кто-то легко. Я пока нет.
    Я сам сидел дома апрель и май. С конца мая работаю, каждый день в столице.
    Не могу сказать, что я не боюсь, опасаюсь скорее. Но на баняфэст приеду.
    Как минимум сказать спасибо за печку СПIII.

Последнее редактирование: 23.07.20
  2. konstruktor
    Благодарности:
    15.587

konstruktor

TMF Представитель компании

Благодарности:
    15.587
    После раздумий и консультаций с новосибирскими специалистами, я, к огромному сожалению, решил пропустить Баняфест в этом году.

Я не знаю, как можно обеспечить должный уровень безопасности посетителей нашей фестивальной бани.

Вероятно, другие участники фестиваля знают, как это сделать и смогут это сделать. Может быть, кто-то из них расскажет здесь, какие меры безопасности для посетителей собирается предпринять. Я обязательно изучу их опыт и приму на вооружение в будущем.

Но сейчас я не имею никакого морального права подвергать незнакомых людей даже малейшему риску инфицирования ради продвижения моего коммерческого продукта.

Надеюсь на понимание посетителей и организаторов этого замечательного мероприятия.

Марату Хаирову приношу извинения за неучастие и желаю ему преодолеть эти временные трудности с минимальными потерями для проекта.

Спасибо.

Последнее редактирование: 24.07.20
  3. Добросталь
    Благодарности:
    207

Добросталь

Живу здесь

Добросталь

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Как же так, Константин? С кем соревноваться мне - чья баня лучшая? ;):) Ничего не придумывайте, время есть, собирайтесь, будем ждать. :hndshk:

Будут приняты самые простые меры. Обслуживающий персонал в респираторах и перчатках, дезинфекция парных после каждого посещения гостей. Антисептики для рук, бесплатные маски при необходимости, социальная дистанция. Своей компанией в парную не больше 4-5 человек одновременно - пожалуйста.

4. syslog
    Благодарности:
    17.601

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    17.601
    париться в масках по одному?

5. syslog
    Благодарности:
    17.601

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    17.601
    Глава ВОЗ заявил об усилении пандемии коронавируса в мире

«В ВОЗ поступили сообщения почти о 16 млн случаев заболевания и более чем о 640 тыс. умерших», — приводит ТАСС слова Гебрейесуса.

Он отметил, что за последние шесть недель число случаев заболевания практически удвоилось. Накануне в ВОЗ сообщили, что суточный прирост пациентов с COVID-19 превысил 200 тыс.
    https://iz.ru/1040560/2020-07-27/glava-voz-zaiavil-ob-usilenii-pandemii-koronavirusa-v-mire?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

6. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.690

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.690
  7. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.690

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.690
    Андрей, ну ты же силён в разных там данных, графиках, и проч.
    Дай картину по Москве и области по количествам смертей от ...
    Гарантирую, что на первых позициях инфаркты и инсульты.(маска-недостаток кислорода и скопление углекислого газа)
    Ну и далее...А ваш любимый ковид где.
    Не нагнетай обстановку. Люди не глупее тебя. Умеют мыслить и делать выводы.

8. syslog
    Благодарности:
    17.601

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    17.601
    У тебя есть родственники или близкие знакомые, работающие в красных зонах ковидных больниц? Уверен, что нет, потому что ты очень легко судишь про этот вирус. И потому что я знаю, я категорически против проведения массовых мероприятий, где есть столь тесные физические контакты людей из столь разных когорт.

9. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.690

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.690
    Ты ошибся, есть. Жена моего коллеги по работе работает в госпитале для ветеранов, который перепрофилировали под размещение больных.
    Сестра моей снохи работает в санатории-профилактории "Набережночелнинский",тоже переведён под больницу. Так что знаю я не меньше твоего, если не больше.

10. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    Но еще раз хотел бы обратить внимание на то, что мир, по всей видимости, должен искать другой подход в иммунной защите против коронавируса. Это связано с механизмом врожденного иммунитета. Надо научиться смотреть на человека другими глазами. Мы были беспечны в 2002 и 2012 годах, и беспечность нам обошлась трагедией, которую мы сейчас переживаем. Если бы мы в России исследовали иммунологический паспорт человека, мы поняли бы, что наше население находится в состоянии, которое мы называем иммунодефицитом. Поэтому такая высокая трансмиссия на сегодняшний день. Мы говорим, что факторами риска болезни являются избыточный вес, употребление плохих жиров в пищу и т. д. Все правильно, но никто никогда не сказал, что фактором риска является изменение иммунного статуса человека, который перешел в фазу иммунодефицита. Поэтому человеку по жизни от рождения надо мониторить свой иммунный статус и помогать приобретать те свойства, которые бы помогли ему противостоять вирусной агрессии.(Чучалин)
    Поэтому баня вперед :super:

11. syslog
    Благодарности:
    17.601

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    17.601
    Баня вперёд, никто не спорит. Все за.
    Я против создания условий, когда обязательно будут нарушены социальные дистанции, не будет должной санитарной обработки, .т.е. будут все условия для хорошего распространения инфекции.
    А баня вещь очень хорошая, нужная, полезная.

ЗЫ. Пир дело хорошее. Но не во время чумы.

12. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    про что и пишет, грустные времена, когда орви стал чумой :(

13. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.690

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.690
    Любовь и пьянка-дело добровольное. :)]
    @vasy, правильную статью привёл.Нет от вируса никаких вакцин и лекарств, и когда ещё будут?
    А вот иммунитет-наше всё.Вас загнали по квартирам пыльным в самоизоляцию (само...) ,вот вы добровольно и убивали свой иммунитет. Вам боятся нужно. Вы ослаблены. Так что не советую приезжать. Я же катался по лесу на велике, ездил на рыбалку, работал на производстве и в саду. И практически каждый день был в бане. За это время я даже укрепил иммунную систему-заставили запретом на многое. А я сопротивлялся. И победил! :super:

14. syslog
    Благодарности:
    17.601

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    17.601
    Ты вот всё пишешь про себя, что не боишься, что тебе море по колено, ты супер имунный. Это хорошо, остается только порадоваться за тебя. Но ведь ты уже умудренный сединой, а простую вещь, про которую я говорю, понять не можешь, или специально не хочешь. Речь не о себе, а о других. Себя не жалеешь или уверен в себе, или есть у тебя иммунитет - ради Бога, делай что вздумается. Речь про то, что создаются условия для легкого инфицирования, условия очень эффективной передачи вируса от одного человека к другому. Организатор бани делает эту бяку не себе, а другим. Правильно ты говоришь, " вам бояться нужно", но тем не менее, создаются условия для того, чтобы было еще хуже.

Должно быть информирование посетителей, что в каких-то банях будут созданы санитарные условия, которые препятствуют передачи вируса, если такие есть, описать методы, какие будут использоваться для этого. И лишь тогда посетитель сможет решить для себя стоит ли ему ехать и/или посещать конкретную парную. А без такого информирования, считаю, что приглашать массово народ в бани, не верно в данной эпид. ситуации.

ЗЫ Витя, не "Я я я я", как ты пишешь, а "гости-гости-гости". Забота (защита) о другом человеке должна быть у коммерсанта, а не о только себе, в такое время.

15. Вогнистый
    Благодарности:
    4.563

Вогнистый

Живу здесь

Вогнистый

Живу здесь

Благодарности:
    4.563
    Это опять новое направление в Банном Деле. Сколько ж нам открывается - прекспектив?