РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дом из газобетона 250 с утеплителем. После замеров сделали такое кп, адекватно? Что-то я сомневаюсь про фурнитуру. И еще вопрос по поводу входной двери. ПВХ двери вообще норм? Спасибо
Странная какая то у вас спецификация- ни описания, ни чего... Такое ощущение, что делали на дешевом конструкторе просчета. Рехау - какое. Поз. №6, входная группа- межкомнатные профиль, порог, замок ?. Если межкомнатные - то это шляпа полная...цена 83000- лихо...Вопросов - больше, чем ответов
Надо ставить дверь входную из 70 профиля, а не 60 межкомнатный. И конструкцию - делить надо через усилители, а не целиком...
Если грацио, теперь понятно почему впихнули 60 профиль. Интересно какой регион- где такие лихие цены? да и фурнитуру, могли бы посерьёзней
там же учесть куда открывается дверь (наружу или во внутрь) и над дверью фрамуга! Так вот, где в этой фрамуге будут штапики, снаружи или внутри помещения!
Про цену не знаю, просто хрени какой то насчитали. Какой конкретно Рехау непонятно. Фурнитура отстой. изд 9 в ламинации одной рамой делать не нужно т. к. 5м2, а можно 4м2. Входная группа по файлу непонятно как собрана. Какое армирование? Ламинация все таки.
Почему нельзя давать нормальные просчеты или предложения? Я даю коммерческие в таком виде, и говоря будут вопросы пишите, звоните, могу отдельно окончательную цену написать, чтобы заказчик не искал.
Потому, что главное попасть на замер к заказчику, заманив его предварительно низкой ценой, а когда у конторы самая низкая цена все остальное заказчику кажется вторичным. Потом по классике жанра поднять ценник на 30%, но это уже искусство продаж.
Занижена? Для непонятно какого Rehau-70 с Elementis цена совсем не эконом. Вы просто ещё не изучали другие достойные варианты. А их немало. Да и конфигурация окон нарисована "от балды". Например, в окне №1 (950*1690) присутствует горизонтальная отсечка, и створка предложена во всю ширину рамы. А в окно №9 (1150*1700) уже почему-то предложено без аналогичной отсечки, но с двумя створками. "Сочинитель" расчёта явно не в курсе технологических возможностей по предотвращению деформаций широких створок (вклейки стеклопакета, применения доп. фурнитуры).