"Убежал" - это как-то слишком оптимистично в его состоянии "после дачи Молотова". Скорее, пошкандыбал
И о хорошем, папу выписали из больницы (увозили с 40х70 давлением) и отправили на работу со словами, а ты в курсе, что тебя хотят по состоянию здоровья уволить? В итоге, пришел на работу, сказали прийти бумаги какие то подписать, пришел, а там продление договора на год, у него начальник молодой, и ему очень мешает работник слишком много знающий, спорящий, и умеющий хорошо работать, косяки их исправлять, решил через медиков его подсидеть, но не вышло, в очередной раз этому начальнику свыше по башке, видимо, дали и сказали опять "не трогать". Вот неймется ему, все плетет интриги, нервы трепит... Каждый год одно и тоже. Это просто гендиректор-бывший папин начальник, он как никто знает его как работника, поэтому отстаивает и не дает увольнять, даже поделился, что гендира как то встретил на территории завода и тот с ним за руку поздоровался, и сам первым руку протянул. К вопросу о работе пенсионеров... Вот скольких такие самодуры амбициозные увольняют нормальных, у кого нет такого защитника. А мама, надеюсь тоже пошла на поправку, говорит, что стала ходить, еще перед папиной больницей наколола как то ногу, начало воспаляться, две недели кормила нас "завтра пойду в больницу" в итоге дотянула, что ходить в принципе не могла, 5 метров от кровати только. Ну в итоге папа выписался и дома вскрыл ей там её спрашиваешь, все хорошо, а папу спрашивает говорит, что не хорошо, течет стоит только задеть. Три взрослых человека, с аргументами, что ноги лишние что ли... И не можем отправить в больницу. Бесит бессилие это...Вчера уже в больницу ездила узнавала, чтоб тупо за шкирку брать и везти со скандалом. Сегодня звоню, опять все хорошо и уже на диспансеризацию собирается на днях. Вечером опять папу спрашивать надо правду что там, днем в цеху связи нет... В воскресенье он у меня был, информация была иная... Вот так и живём. хочется надеяться, что может декабрь порадует спокойствием, ноябрь что то переборщил
но если будет положена обязательная доля, то такой отказ все равно не будет действовать? А обязательную долю выделят? Ну по аналогии с завещаниями, когда оно на одного, а обязательная положена еще и другим, в итоге и делят несмотря на завещание на всех по долям.
Не знаю про отруб, но в составе именно свиные щечки. Может маркетологам такое название больше по душе и народ не пугается. Но это мясо даже дочь ела, а она у нас слишком к мясу была привередлива, чтобы ни жиринки не было. Сейчас вообще мясо не ест, только рыбу.
@Tagetes, Ир пока я при памяти и тебя поймала тут. Скажи сколько стоит сдать собаке анализ на биохимию? Чо то мне много озвучили...я хочу еще и на гормоны ей сдать.
Лёш, извини, не знаю, я больше касательно собаки, работы и прочих мелочей по "хоть билеты возвращай". Хотя у меня давно ощущение, что песец то у тебя кое какой есть, просто ты о нем не распространяешься. Так что извини еще раз. Просто эмоции у меня(, поэтому возможно как то ультимативно прозвучало. не хотела задеть