РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знающие люди, подскажите, в доме былв залита стяжка теплого пола только в части дома, сейчас хочу залить оставшуюся часть, отопление только теплым полом. После заливки тепло в пол нельзя подавать ~28 дней. Подскажите как заглушить новые ветки теплого пола и произвести заливку, не отключая старые ветки. Получится ли это сделать путем закрывания клапанов на коллекторе пола? или ставить дополнительные краны и на гибкой подводке времено соединять новые линии с уже работающим коллетором?
Вы полагаете что через неделю уже можно включать пол и не потрескается стяжка? 28 дней бетон набирает марочную прочность, а за неделю ну от силы половину...
Свой первый теплый пол выдерживал 20 дней, заливался в начале ноября, потом включил на полную катушку, полет нормальный, но к сожалению тогда был ограничен в финансах и все не осилил.
Запускать с 15-20 градусов, чем это отличается от заливки стяжки летом ? я не призываю подавать сразу 45 градусов.
для этого на полах должен стоять клапан 3-х ходовой, у меня отсуствует по причине того что греются 15см полы.
Да хоть и при работающем поле на максимуме заливать дело в в поддержании влажности а не Т при высоких Т стяжка, кстати, быстрее набирает прочность те гораздо важнее полиэтилен хотя бы неделю не снимать, а не бояться 35 в стяжку пустить.