РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, кто с опытом использования установки Воздух-Вода Планируется дом на 120-150 квадратов общей площади, один этаж, газоблок 30см + 15см утеплитель снаружи, с плоской крышей (если приспичит второй этаж позже делать). Планирую отопление - камин + тепловой насос Поскольку дом будет на УШП, хочу сразу закладные сделать под тепловой насос, но не могу найти информации какие именно и сколько закладных под него нужно. Смотрю в сторону НЕ моноблока (компрессор в котельной), не нравится мне вода на морозе при отключении электричества. Если посоветуете какие модели на ~10квт (цена/качество), буду признателен Кстати, закладные под Рассол-Вода тоже было бы интересно почитать
Спасибо! Поворот будет, судя по всему, поскольку труда уйдет в пол вертикально, а выйдет из-под дома горизонтально. Мне тут подсказали, что на Рассол-Вода нужно 2 железных трубы 100мм БЕЗ углов и поворотов. Кроме как под углом, как я понимаю, это сделать не получится. Можно ли под это дело рыжую класть вместо металла?