Обычный оконный профиль из ПВХ. Но с огромными маркетинговые и понтами, которые по факту не дают преимуществ. Надо смотреть по цене, набору комплектующих.
Я себе заказал Evo. 22 кв. м обошлось в 140 т. р. Цена, конечно, приятная. Как себя проявят - покажет время. Толщина пластика - 3мм
Чей бренд? У кого заказывали? Камерность профиля (его ширина) и камерность стеклопакета (его ширина)? Когда устанавливали? Сколько стоил сам монтаж? Спасибо!
Melke, как я понимаю, это российская разработка. Меня это факт нисколько не напрягает. У кого заказывал - это будет рекламой. На сайте Mеlke эта фирма позиционируется как эксклюзивный партнер. Закидывал запрос в две фирмы - насчитали практически одинаково, так что, думаю без разницы где заказывать. Серия Evolution - 70мм, 5 камерный профиль, стеклопакет 32 - 4/12/4/8/4И. Стеклопакеты со шпросами 8мм, которые почему то вышли дороже 18мм. В субботу только должны привезти, без монтажа, ибо дом своими руками Точнее - дача.
Ясно. Спасибо! Сейчас все делают по европейской технологии в России: Rehau, Veka, КВЕ и т. д., так что на счет этого, вообще думаю, волноваться нечего)
Ставим его год- проблем нет. По поводу стенок 3 мм- правда, сам замерял. Самый зачёт - это 85 art, по виду, как brillant.
Размеры не слабые, здесь бы я подумал и посмотрел на сам профиль, его линейные размеры и какое армирование ставят. А то сейчас на рынке куча профилей с заниженной высотой, и поэтому на больших размерах ведут себя как сопли.