РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видишь а мы понадеялись в эти выхи быть с водой, посмотрели по прогнозам минус маленький стоял, а оно вон как повернулось.
Ко мне на ты, пожалуйста . На встречу собираюсь, семян разных привезу, со всех практически собирала. Есть новые черрики.
Причём, помидоры переезжали одними из первых (чуть позже холодостойких цветочков типа виол, гацании и т. п. ), как ночью на балконе от +5 - и сразу ножки такие у них толстенькие становятся !
Я ещё надеюсь что все не так плохо как мне нарисовали. В итоге краны он пока не включал, там говорит сосульки висели. Включил бак нагревательный на обогрев, он поработал час и затих. Мой истерит что сломался тк почему то там не было воды, хотя странно. Но у нас всегда сначала большая Ж и истерика потом все устаканивается. И сейчас надеюсь обойдется.
А то! Доказать, что землю пахали с момента основания Москвы, например. И посчитать по годам процент износа верхнего слоя почвы Низы то всё равно принадлежат государству.
Раньше то я на балконе держала. Рано их туда выставляла. А потом, там как на улице стало. Ничуть не теплей. У меня и розетка там была для подсветки.