РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Острятину мы и не переставали есть! Я тебе скажу банок 8 аджики сожрато! 2 детьми, 2 Зайцем на работе, остальные просто вечерами
У меня давно уже огурцы от Сахарок таскают, несмотря на рекомендации не трогать их до Нового года. Подсели на них, как наркоманы.
А я три дня назад открыла 0,5л баночку икры кабачковой, никак втрое́м доесть не можем А впереди еще́ почти 200 банок разнообразных И до весны это надо съесть
Это Зайцева еда Он гурманствует ее в одну мосю Кстати много пустых банок осталось - особенно от 1,5 до 3 литров
Мои сейчас от всего отказываются. Хотела с утра на бутерброд с колбасой огурец маринованный положить, сказали - не надо. Лечо вчера предложила к котлетам - отказались. Зачем я что- то делаю?
А у нас, наоборот, ничего соленое-квашеное не пошло, только маринады. Я - так и к тому, и к другому равнодушна, а вот мужики проголосовали за маринад, причем Сахарковский или близко к нему. А вот икру я полюбляю, 200 г баночку могу в одно литсо съесть.
Всем утро доброе! Што, уже запасы начали дербенить? Да и то верно. Чо беречь? Вчера тоже на ужин открыла банку помидор в с\с. Вкуууусно...