Конечно, никуда - только на работу (но это же, с твоей точки зрения, час в день отнимает ). Кое с кем иногда встречаюсь, хотя и редко (мир, Дима, состоит не только из форумчан Форумхауса - во внешнем мире тоже есть люди ). А носков я не буду вязать никогда, потому что НЕНАВИЖУ вязать !
Вот, что нам пророчат... «В понедельник, вторник и среду (4-6 ноября. — RT) будет довольно тепло, днём около +5…+13 °С, даже ночью будет не прохладнее +4…+9 °С. Для начала ноября это очень тепло. Пока установление постоянного снежного покрова не планируется, хотя по климату это происходит в конце ноября», — заключил главный специалист центра погоды «Фобос».
@Helena_S, Марина, со звездой! Короче, свет гаси в 21 00, подъём труби в 6-00. И это, не больше 20 страниц лимит устанавливай... А кто не будет слушацца- тому атата по зёпке...
Ира, самое смешное, что эта та кухня и есть, ей год и мы её сняли, только там она в разнобой стояла, а теперь я её под общую столешницу поставлю и приставку со временем по стене от мойки закажу...мне надо много поверхностей и шкафов... Укроп собрала, фасоль собрала, семена помидор и перца немного собрала...приезжай поделюсь... А мне ничего пока не надо...за всеми новинками не угонишься, а ещё не всё опробовано из имеющихся семян...спасибо, что помнишь обо мне...
Сходила в оптику, принесла кучу очков... И новых двое, и ремонтированных 6. Я теперь как та абизяна, которая к старости слаба глазами стала...