РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало предыдущей темы Я в кастораме покупала длиной 85 сантиметров стоит 600 рэ примерно
Если вам нужна подсветка, а стеллаж на подоконнике, то можно и по обычной люмке, или флоре из леруа натыкать. А вот если у вас совсем проблемы со светом и стеллаж где-то в углу, то советую прикрепить обычные офисные потолочные светильники - светодиоды с тёплым спектром. Только очень яркие. Чем ярче тем лучше. Это будет проще и дешевле всего. Потому что если не на окне, то люмки кушают как не в себе, к тому же нужно флору покупать, а это как минимум 2 лампы на стеллаж. А специальные - вы разоритесь, а толк ли будет - кто знает.
Не, я сыр туда не добавляю никогда, мне кажется, это его утяжелит, в смысле калорийности. Там и так майонез. А вот готовые салаты в магазинах почти всегда с сыром.
Да я понимаю, я тоже вот не могу взять уже никого, и так последний кот лишним был и никто его не собирался заводить...
Танюша, сочувствую, обидно конечно...мы успели и в воскресенье всё окончательно слили, отключили и продули трубы...
Ира, у меня две флуоры, а остальные холодного цвета. Могу потом посмотреть сколько у них единиц в люксах или люменах. В че́м там измеряется? 3000 тысячи с чем-то, кажется