РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС какой трихомудией, интересно? никакой электроники и насосов, принцип такой же как и у трех колодцев. По мере необходимости откачать, помыть, и дальше использовать.
Что-то чем больше я читаю про септики, тем больше я склоняюсь к обычному колодцу из колец с откачкой. Кроме откачек какие минусы? С открытым дном системы вообще ещё разрешены к установке?
Просто кольца без дна? Запрещены, но ни кто это не проверяет - ну разве что соседи нажалуются, там уж до уголовной статьи, как повезет
Ну а если первое кольцо с дном, а второй без дна и считать его фильтрационным как и у станций очистки? Я вот был уверен, что наука и техника не стоит на месте и жизнь становится проще, но почитав про станции очистки и поговорив с владельцами понял, что после установки станции очистки ты гарантированно получаешь себе кучу проблем. Вопрос времени только. Расстроился как-то.
да читал тут даже больше. тема не раскрыта. @Вадим (spb), Вы как авторитет в этой теме - напишите рейтинг по Вашей оценке. Спасибо заранее.