РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую дорогие форумчане! Поскольку мной, в течении длительного периода времени выкачивалась масса информации по строительству лестниц, считаю своим долгом сделать небольшой отчет по строительству своей конструкции. Возможно, кому-то эта информация окажется полезной. Все фотографии и схемы в двух альбомах. Я - ретроград, поэтому все рисовал руками, по старинке) https://www.forumhouse.ru/useralbums/20825/view https://www.forumhouse.ru/useralbums/20826/view Дом - дачный каркасник, лестница ведет из неотапливаемого тамбура дома на второй этаж. Это мой первый опыт, все - от начало до конца своими руками, с привлечением домашних на пошкурить, подержать, покрасить, покормить) Все элементы - сосна/елка. Ступени - лиственница. Косоур и опоры поворотных ступеней - в скреплением к стенам на саморезы. Ступени все посажены на клей через шканты. Балясины прикручены снизу к ступеням на саморезы со скрытой установкой. Все, что белого цвета - покрашено тиккурилловким панельным лаком: Ступени - колерованы Осмо и покрыты лаком. Дорого, но оно того стоит: Ступени получились не скользкими. Прошел год с момента начала эксплуатации, небольшие, едва заметные царапки появились на ступенях от хождения по ним. Лестница неожиданно получилась тихой и издает минимальные поскрипывания. Хотя, почитав форум уже смирился с практически неизбежным скрипом для деревянных лестниц. Перила получились крепкими, есть небольшие естественные покачивания от прогиба дерева. Суммарные затраты на материалы - около 30 т. руб Строилось - приблизительно два месяца по выходным дням. Пожалуй и все. Спасибо, всем удачи!
К сожалению, больше никаких фотографий нет. Сам процесс подробно не документировал. Выложил свою лестницу с тем, что возможно кому-нибудь будет полезна компоновочная информация. Некоторые моменты видно на фотографиях, в целом - все традиционно. Кое что подписал к фотографиям. Если будут вопросы, то постараюсь ответить.
Извините что поздно отвечаю, не было уведомлений Добрый день, масло использовалось для колерования. Лак - как защита от износа. Деталей уже не помню, но было все очень просто, на раз-два.