РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все бьюсь с ошибкой по шине E00, стабилизатор поставил новый, который выдает 230 без просадки, когда меняю режим с комфорта на эконом, помещению надо остывать 2-3 часа, котел передает данные где то 1 час, потом как будто засыпает (переходит в режим ожидания), а потом когда температура опускается, зонт дает команду на включение, данные начинают нормально идти, Baxi Eco nova турецкой сборки, в тех поддержке бакси, говорят что у этого котла шина OT по другому работает вроде, в микролайн ни чего сказать не могут, говорят отправляйте, будем разбираться. Может какой то сервисный параметр есть, время для перевода котла в режим ожидания?
Если забить на эту проблему, на графике не выводить эти данные, то все работает нормально. котел греет, когда надо включается.
А в некоторых котлах не надо прикурчивать, т. к. с завода в котлах устанавливается датчик на подаче (труба)
Для любителей погодных серверов, сегодня утром у нас было 20 градусов тепла, лето вернулось. По факту от 4 до 6 в разных местах.
Не могу найти значения входных напряжений для аналогового входа в "Mega SX-350". Кто подскажет этот диапазон ?
Всем привет! Извиняюсь заранее, если проглядел, но почти 400 постов читать глаз замылился. Имеется ZONT LITE. Связь "на районе" очень плохая, менял несколько операторов, толку мало. ZONT периодически пропадает на 2-4 дня, потом появляется. Потом опять пропадает. Думаю попробовать приколхозить к нему внешнюю антенну, поможет? Штатного разъема для неё нет, куда припаяться на плате?
Я правильно понимаю что входной сигнал 0-10 вольт информационный, а выше и до 30 уже без изменений? Это где-то в документации написано?
стр. 25. У Меги на аналоговых входах настроены пороги, при достижении которых, в соответствии с логикой выбранного типа входа, регистрируется событие и отрабатывается заданный в конфигурации алгоритм.
Доброго дня! никто не подскажет как ограничить температуру котла (Бакси луна 3) до 60 градусов а то в связке с зонтом он у меня всегда греется до 85. Хочу оставлять включеным теплый пол, но боюсь такая большая температура будет не особо полезной для него
Для инфо: получил 4В вот таким преобразователем https://aliexpress.ru/item/32788804655.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edkWmb9b&_ga=2.67328913.1235542089.1603080150-746337183.1577681993 Подал 4в на красный, все датчики нашлись. Всем спасибо за помощь.