РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предыдущая часть темы - "Вопросы и ответы по системам GSM/интернет управления "ZONT" ". Запустил отопление. Котёл электрический ЭВАН Warmos-IV.Только тёплый пол. Стяжка прогрелась. Теперь нужно включать котёл с 23 вечера до 7 утра по льготному тарифу. Иногда пару дней можно не включать вообще. Приезжать каждый день конечно нет возможности. Поможет ли мне ZONT-H2 это делать по расписанию, и когда нужно - включать котёл через приложение в любое время? Пока точных температур не надо. Просто включил-выключил по льготному тарифу или по моей команде.
Отлично. Беру именно ZONT-H2 для Wi-Fi. Могу ли я писать абсолютно любые графики по дням недели и по времени суток?
Судя по доступным мне настройкам, нет. Не абсолютно любые. Во-первых, квантование времени - 1 час. Температуры - 1 градус. Ну и по дням недели вроде нет, сутки прописали - и они в цикле повторяются. Мне достаточно, но в принципе, хотелось бы библиотеку из нескольких расписаний на выбор.
Предустановлен в настройках, действительно, температурный ряд с шагом 1 градус. Но при желании можно любую температуру с десятыми долями градуса установить Там же есть возможность ввести - "другая температура" Сделала для примера, увидев вопрос Установлен зонт недавно у нас, второй, по вай-фай. Один датчик в самой прохладной комнате. В первую неделю развлекалась, меняя расписание. Поиграла и успокоилась.
В инструкции на сайте производителя другие настройки, перемычка убрана и F10 имеет значение 01. У меня так работает. Модулирует. Только реально значение F10: 00. Сейчас попробовал так, с перемычкой и 02 для F10. Тоже работает и модулирует. Греет потихоньку, Тн держит по ПЗА, модуляция на минимуме. Посмотрим.
Подскажите пожта, какой зонт выбрать. Котел baxi luna, хочу управлять котлом и подключить датчики протечки воды, утечка газа, дым, пара датчиков движения, сирену.
Добрый день, имеется zont h 1. Отапливаюсь электричеством по ночному тарифу. Можно ли выставить на нем расписание, чтобы котел включался в 23/00 и выключался 7/00. Чтобы каждый день не включать и выключать самостоятельно.
В продолжение темы, подскажите кто в курсе как будет работать автоматика по OpenTherm с датчиком температуры в комнате и термоголовки на батареях? Нужно-ли их снимать если установил автоматику?
Добрый день. Котел Протерм Скат 24, управление отоплением радиаторов Zont H-1v. Термодатчик штатный проводной стоит в котельной, где всегда тепло. Решили поставить радиомодуль ML-489 и два термодатчика ML-703 - на каждом этаже. Поискал в интернете видео с подключением - не нашел. Не будет проблем с подключением, поиском и настройкой?
В мануале и на сайте производителя все есть. Проблем не будет, если дом не 1000 квадратов) Дальнодействие датчиков через стены, перекрытия не очень большое.